RETI: Diarra, Sarris, Colpo, Vivace, Morandi
MODENA: Bosi, Riccardi (56' Moio), Gualtieri (70' Padulo), Mampuya, Zagari (89' Brugnoli), Korosa, Diarra, Sarris (70' Polenghi), Diletto (56' Colpo), Barziga, Pistillo (89' Bellei). A disp.: Macchi, Bonaiuto, Gnani. All.: Michele Troiano.
PISA: Giuliani, Pucci, Battista (80' Termini), Cenerini, Morandi, Casarosa, Contè (72' Bacciardi), Capitanini (87' Acquas), Tosi (80' Rosselli), Vivace (80' Fofana), Battistella (72' Arnesi). A disp.: Bennardi, Modena. All.: Sandro Cois.
ARBITRO: Melloni di Modena, coad. da Mino e Tatti.
RETI: 11' Vivace, 25' Morandi, 40' Sarris, 80' rig. Diarra, 95' Colpo.

Rocambolesca vittoria in rimonta per il Modena, che recupera il doppio svantaggio maturato in avvio e ribalta il Pisa, battendolo per 3-2 al termine di una gara piacevolissima, che avrebbe offerto un risultato più equo proponendo un eventuale pari. Nel primo tempo un grande Pisa prende in mano il gioco e si porta ben presto in vantaggio con il guizzo sottomisura di Vivace, per poi trovare il raddoppio con Morandi, la cui deviazione aerea sugli sviluppi di un calcio piazzato batte Bosi all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Un altro calcio piazzato, stavolta per gli emiliani, li fa rientrare in corsa al 40' (autore del gol Sarris), poi spazio per una lunghissima fase di gioco, ben controllata dal Pisa, fino a che un rigore a 10' dalla fine non consente ai padroni di casa di pervenire al pari. Quando ormai tutti si attendono la fine, in pieno recupero (95') Colpo fa felici i suoi con la rete da tre punti. Dopo la pausa il campionato del Pisa ripartirà il 14 gennaio con la trasferta in quel di La Spezia.