PRATO: Balducci, Vitale (46' Demoleon), Lambiase, Angeli, Addiego Mobilio, Tedesco, Marangon (48' Gemignani), Monticone, Cela (89' Piccoli), Trovade (65' D Agostino), Stickler. A disp.: Strada, De Pace, Limberti, Gori, Oliverio . All.: Ridolfi Maurizio
RAVENNA: Cordaro, Marino (62' Vinci), Tirelli (62' Alluci), Campagna, Nappello (82' Sare), Rrapaj, Magnanini, Mancini (72' Spezzano), Esposito, Pavesi, Agnelli. A disp.: Rossi, Paccagnini, Gobbo, Sabbatani, Boccardi. All.: Gadda Massimo
ARBITRO: Nicolo Rodigari di Bergamo
RETI: 50' Rrapaj, 70' Tedesco
NOTE: Ammoniti Vitale, Cela, Gemignani, Marino, Campagna.PRATO: Balducci, Vitale (46' Demoleon), Monticone, Angeli, Stickler, Cela (88' Piccoli), Trovade (64' D'Agostino), Lambiase, Addiego Mobilio, Tedesco, Marangon (48' Gemignani). All.: Falasca.
RAVENNA: Cordaro; Agnelli, Esposito, Magnanini; Mancini (73' Spezzano), Campagna, Rrapaj, Marino (62' Vinci), Nappello (81' Sare, 90' Boccardi), Pavesi, Tirelli (61' Alluci). All.: Gadda.
ARBITRO: Rodigari di Bergamo, coad. da Tinelli di Treviglio e Perrella di Crema.
RETI: 49' Rrapaj, 69' Tedesco.

Dopo il terremoto registrato in settimana per il cambio tecnico con l'abbandono di mister Brando e le polemiche dell'esordio al Cabassi, il Prato costringe al pareggio il quotato Ravenna. L'avvio non promette niente di nuovo per i lanieri che appaiono contratti e troppo timorosi. Non trascorrono infatti neppure sessanta secondi che Tirelli si presenta da solo davanti a Balducci, splendido nella respinta, il pallone arriva tra i piedi di Pavesi che conclude a botta sicura, sulla linea è Angeli a salvare i suoi dal tracollo. Al 4' ancora Ravenna vicinissimo al vantaggio con una punizione di Nappello che chiama Balducci a volare all'incrocio per deviare in angolo. Poi la gara si fa più equilibrata anche se sono gli ospiti a mantenere un certo predominio territoriale. E' infatti ancora la squadra romagnola a spingere con una bella iniziativa personale al limite dell'area di Nappello che sfiora il palo. Al 44' è ancora uno strepitoso Balducci a dire di no al colpo di testa ravvicinato di Campagna e a tenere a galla il Prato. L'estremo difensore laniero si ripete anche sugli sviluppi del corner successivo, quando riesce ad opporsi al gran destro al volo di Tirelli. Nella ripresa il Ravenna capitalizza subito la gran mole di gioco. A realizzare è Rrapaj che dal limite dell'area stavolta non lascia scampo a Balducci. Il Prato accusa il colpo e continua a far fatica a produrre reali occasioni da rete. Al 21' gli ospiti hanno una ghiottissima occasione con Pavesi che tuttavia manca di lucidità. Un minuto più tardi Mancini si divora un'altra grande occasione dopo aver saltato Angeli ed essersi creato lo spazio in area di rigore per far male a Balducci. Al 69', al primo affondo vero, il Prato agguanta il pareggio: cross di Addiego Mobilio e colpo di testa di Tedesco che sul secondo palo supera tutti e mette in rete l'1-1. Nei minuti finali, in pratica, non succede nulla.