PIANESE: De Fazio, Remy, Gagliardi (34' Pinto), Miccoli (55' Proietto), Polidori, Boccadamo, Morgantini (88' Liso), Simeoni, Kouko, Ledonne, Mastropietro (59' Mignani). A disp.: Borghini, Tognetti, Papini, Caldarulo, Lo Porto. All.: Prosperi Fabio
POGGIBONSI: Pacini, Ceccherini (38' Di Paola), Mazzolli, Bellini, Camilli (60' Motti), Mencagli (60' Saccardi), Gistri (32' Marcucci), Rocchetti (68' Gucci), Barbera, Borri, Martucci. A disp.: Di Bonito, Cecchi, Fiaschi, Bigozzi. All.: Calderini Stefano
ARBITRO: Filippo Balducci di Empoli
RETI: 1' Mastropietro, 67' Rocchetti, 87' Mignani
NOTE: Ammoniti Remy, Polidori, Gistri, Barbera, Borri, Martucci.PIANESE: De Fazio, Remy, Gagliardi (33' Pinto), Miccoli (54' Proietto), Polidori, Boccadamo, Morgantini (87' Liso), Simeoni, Kouko, Ledonne, Mastropietro (58' Mignani). A disp.: Borghini, Tognetti, Papini, Caldarulo, Lo Porto. All.: Fabio Prosperi.
POGGIBONSI: Pacini; Ceccherini (37' De Paola), Martucci, Borri, Rocchetti (67' Gucci); Mazzolli, Camilli (60' Motti), Gistri (76' Marcucci); Barbera, Bellini, Mencagli (60' Saccardi). A disp.: Di Bonito, Cecchi, Fiaschi, Bigozzi. All.: Stefano Calderini.
ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Cardini e Thomas di Firenze.
RETI: 1' Mastropietro, 65' Rocchetti, 86' Mignani.

Terza vittoria consecutiva per una lanciatissima Pianese, ancora in seconda posizione in classifica, ad un solo punto di distacco dalla capolista Livorno. Sconfitta per un Poggibonsi battagliero, capace di rimontare lo svantaggio iniziale e ben messo in campo senza dare cenno di cedimento, ma che ha visto vanificare i propri sforzi nei minuti finali. Inizio fulmineo per i padroni di casa, che dal calcio d'inizio innescano Boccadamo sulla fascia sinistra, il quale serve al centro area Mastropietro che devia in rete per il vantaggio locale. Il Poggibonsi accusa il colpo, ma non riesce a reagire, latitando in fase offensiva. I ragazzi di mister Prosperi non ne approfittano, anzi sembrano appagarsi della situazione. La partita si ravviva a metà del primo tempo con un colpo di testa di Kouko terminato di poco alto sopra la traversa e pochi minuti dopo, la replica degli ospiti, con un colpo di testa di Borri, da distanza ravvicinata deviata dal portiere De Fazio. La Pianese tiene meglio il campo e si fa preferire in area avversaria, ma le conclusioni di Boccadamo, Ledonne e Mastropietro non centrano la porta. Allo scadere della prima frazione di gioco, l'ultima occasione è per gli ospiti, con una punizione calciata da Gistri che sfiora l'incrocio dei pali. Anche nel secondo tempo i ritmi di gioco non sono altissimi, ma la partita è un po' più piacevole. Al 53' Boccadamo ha l'occasione per raddoppiare, ma il tiro è centrale e Pacini blocca con sicurezza. La replica del Poggibonsi arriva al 65' ed è vincente, con Rocchetti abile a sfruttare una indecisione tra Boccadamo ed il portiere De Fazio e siglare il temporaneo 1-1. La Pianese si riversa immediatamente in attacco, ma il gioco non è fluido come suo solito. Ci prova Proietto al 74' in azione personale, arrivando al tiro dal limite dell'area, ma la palla sfiora il palo. Una manciata di minuti dopo, Ledonne da posizione defilata, calcia una punizione sul secondo palo, trovando pronto Pacini che respinge. Gli sforzi della Pianese vengono ripagati all'86' quando Boccadamo effettua un cross lungo in area, Morgantini di testa la rimette nel mezzo per la deviazione vincente del subentrato Mignani. Il Poggibonsi tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma i bianconeri locali difendono il risultato, senza correre rischi particolari e dopo i sei minuti di recupero concessi dall'arbitro Balducci, esultano per una vittoria importante, quanto sofferta. Calciatorepiù : l'attaccante della Pianese Mignani subentra durante il secondo tempo, ravvivando il reparto offensivo di mister Prosperi e segna il gol vittoria con un colpo da vero centravanti.