REAL FORTE QUERCETA: Gatti, Bertipagani (46' Apolloni), Vietina, Pecchia, Tognarelli, Maccabruni M., Gabrielli (46' Michelucci), Purro, Scarpa (65' Bucchioni), Podesta (80' Bigica), Advillari (46' Pegollo). A disp.: Luci, Lazzoni, Morana, Chaabti. All.: Buglio Francesco
PIANESE: De Fazio, Remy (86' Alagia), Pinto (45' Gagliardi), Proietto, Lo Porto, Boccadamo, Morgantini, Simeoni, Mignani (76' Miccoli), Ledonne, Kouko (75' Tognetti). A disp.: Borghini, Caldarulo, Papini, Liso, Barbetti. All.: Prosperi Fabio
ARBITRO: Riccardo Tropiano di Bari
RETI: 1' Mignani, 10' Mignani, 43' Scarpa, 45' Scarpa, 88' Lo Porto
NOTE: Ammoniti Tognarelli, Maccabruni M., Podesta, Apolloni, Miccoli.REAL FORTE QUERCETA: Gatti, Bertipagani (46' Apolloni), Vietina, Pecchia, Tognarelli, Maccabruni, Gabrielli (46' Michelucci), Purro, Scarpa (64' Bucchioni), Podestà (80' Bigica), Avdillari (46' Pagollo). A disp.: Luci, Lazzoni, Morana, Chaabti. All.: Francesco Buglio.
PIANESE: De Fazio, Remy (Alagia), Pinto (46' Gagliardi), Proietto (75' Miccoli), Lo Porto, Boccadamo, Morgantini, Simeoni, Mignani, Ledonne, Kouko (75' Tognetti). A disp.: Borghini, Caldarulo, Papini, Liso, Barbetti. All.: Fabio Prosperi.
ARBITRO: Tropiano di Bari, coad. da Granata e Raccanello di Viterbo.
RETI: 1' e 8' Mignani, 43' e 45' Scarpa, 86' Lo Porto.

La decima giornata presenta il classico testa coda, con i padroni di casa del Real Forte Querceta ultimi in classifica, contrapposti alla Pianese in vetta alla graduatoria. La formazione del monte Amiata non sottovaluta l'impegno e dopo appena otto minuti sembra aver già chiuso la pratica, portandosi sul doppi vantaggio. Partenza sprint per gli uomini di mister Prosperi che segnano il primo gol dopo appena un giro di lancette, sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale Lo Porto devia di testa trovando l'opposizione del portiere Gatti; sulla respinta arriva per primo Mignani che calcia in rete. Neanche il tempo di reagire, che la Pianese raddoppia ancora da corner e di nuovo con Mignani, stavolta di testa. La formazione locale appare stordita, mentre gli ospiti sembrano appagati, di conseguenza i ritmi rallentano e si registrano soltanto due conclusioni dalla distanza di Ledonne e Proietto, parate senza difficoltà dal portiere del Real. Sul finale di tempo un probabile calo di concentrazione della squadra di Piancastagnaio scaturisce la prima palla gol del Forte Querceta, con un passaggio difensivo intercettato da Podestà, il quale calcia centralmente, permettendo la parata a De Fazio. L'occasione scuote i locali che al 43' accorciano le distanze con Scarpa, il quale riceve un lancio lungo in area, controlla al volo e calcia in diagonale superando De Fazio. Appena due minuti più tardi, ancora Scarpa calcia al volo un cross proveniente dalla fascia sinistra, portando così il risultato sul 2-2. Tutto da rifare dunque per la Pianese, che torna in campo nella ripresa con la rabbia giusta per ottenere i tre punti in palio. Ci prova Kouko, dopo uno scambio con Mignani, ma Gatti respinge la conclusione. Replica il Forte Querceta con Scarpa da buona posizione, ma De Fazio devia in angolo. I ragazzi di mister Buglio giocano compatti senza concedere niente agli avversari, così i pericoli arrivano ancora da palle inattive. Al 76' su punizione Ledonne colpisce l'incrocio dei pali con Gatti fuori causa. All'86', ancora da corner, arriva il gol vittoria di Lo Porto, che svetta più in alto di tutti e regala i tre punti alla Pianese. Non sono infatti sufficienti al Real Forte Querceta, i sei minuti di recupero decretati dall'arbitro Tropiano, per ristabilire la parità.