SANGIOVANNESE: Barberini, Di Rienzo, Simonti, Lorenzoni (82' Farini), Nannini (72' Disegni), Rosseti, Baldesi (78' Iaquinta), Sacchini, Regolanti, Massai (64' Zhar), Harti. A disp.: Timperanza, Ratti, Senesi, Romanelli, Campo . All.: Rigucci Athos
VIVI. SANSEPOLCRO: Guerri, Mariucci, Bologna, Borgo, Gorini Gia., Della Spoletina, Piermarini (72' Pauselli), Brizzi (70' Locchi), Essoussi (90' Longo), Ferri Marini (30' Mariotti), Pasquali. A disp.: Patata, Del Siena, Simeone, D Angelo, Buzzi. All.: Catacchini Fabio
ARBITRO: Edoardo Borello di Nichelino
RETI: 33' Rosseti, 55' Gorini Gia.
NOTE: Ammoniti Sacchini, Massai, Mariucci, Borgo, Brizzi.SANGIOVANNESE: Barberini; Di Rienzo, Lorenzoni (82' Farini), Rosseti, Simonti; Nannini (73' Disegni), Sacchini, Baldesi (78' Iaquinta); Massai (65' Zhar); Regolanti, Harti (65' Senesi). A disp.: Timperanza, Ratti, Romanelli, Campo. All.: Bencivenni.
SANSEPOLCRO: Guerri; Mariucci, Borgo, Della Spoletina, Bologna; Piermarini (73' Pauselli), Gorini, Brizzi (70' Locchi); Pasquali, Essoussi (90' Longo), Ferri Marini (30' Mariotti). A disp.: Patata, Del Siena, Simeone, D'Angelo, Buzzi. All.: Bonura.
ARBITRO: Borello di Nichelino, coad. da Nappi di Latina e Gentilezza di Civitavecchia.
RETI: 35' Rosseti, 55' Gorini.
NOTE: ammoniti: Massai, Sacchini, Mariucci, Brizzi, Borgo.

Un brodino che serve a poco alla Sangiovannese che viene fermata sul pari casalingo dal combattivo Sansepolcro. Domenica non troppo serena per i ragazzi di Bencivenni che tornano a muovere la classifica dopo il ko di Altopascio nell'infrasettimanale di Ognissanti, ma non vanno oltre l'1-1 in uno scontro diretto per la salvezza. Parte subito forte il team azzurro che è deciso a imporre la legge del Fedini: Sacchini prova il gran mancino a giro, ma Guerri compie un autentico miracolo neutralizzandolo. La pressione intensa dei padroni di casa porta però soltanto a diversi calci d'angolo non concretizzati, mentre gli ospiti contengono senza troppi affanni ma rinunciano ad attaccare in tutto il primo tempo, preferendo rinviare gli assalti alla ripresa. Al 35' la svolta, che arriva da corner: buona la soluzione dalla bandierina della Sangio, ci arriva per primo il capitano Rosseti che con una zampata da rapace mette dentro l'1-0 e fa esplodere il pubblico valdarnese. È l'emozione più grande del primo tempo: si va al riposo così. A inizio ripresa però ecco la beffa degli umbri: gran punizione di Gorini dai venti metri, il portiere azzurro viene sorpreso sul proprio palo sfavorito forse anche dal vento che modifica la traiettoria del giocatore del Sansepolcro. Uno a uno, beffa atroce per la Sangio che prova a rimettere subito il muso in avanti. Al 66' infatti ci prova Regolanti con una gran bella incornata su cross di Nannini, ma manda a lato di pochissimo. Gli ospiti ora proteggono con ordine, consapevoli dell'importanza del punticino, mentre per la Sangio si conta un'altra super occasione: è firmata da Sacchini che penetra in area di rigore e calcia a botta sicura, ma centra solo l'esterno della rete. La girandola di cambi serve a poco, gli ospiti riescono a gestire e non si spettinano più: 1-1.