SANGIOVANNESE: Barberini, Di Rienzo, Simonti, Nannini (53' Disegni), Farini, Rosseti, Baldesi (87' Massai), Sacchini, Regolanti (69' Iaquinta), Oubakent (53' Benucci), Bartolozzi. A disp.: Timperanza, Ratti, Dei, Campo, Senesi . All.: Rigucci Athos
CENAIA: Baroni, Pasquini (46' Picchi), Scuderi, Signorini, Papini, Rustichelli (56' Bartolini), Caciagli, Sanyang (85' Tognocchi), Simonini (65' Manfredi), Macchia, Borselli (75' Quilici). A disp.: Simoncini, Rossi, Malara, Di Bella. All.: Iacobelli Agostino
ARBITRO: Antonio Spera di Barletta
RETI: 5' Regolanti
NOTE: Ammoniti Baldesi, Caciagli, Sanyang.SANGIOVANNESE: Barberini, Di Rienzo, Simonti, Nannini (Disegni), Farini, Rosseti, Baldesi (Massai), Sacchini, Regolanti (Iaquinta), Oubakent (Benucci), Bartolozzi. A disp.: Timperanza, Ratti, Dei, Campo, Senesi. All.:Rigucci.
CENAIA: Baroni, Pasquini (Picchi), Scuderi, Signorini, Papini, Rustichelli (Bartolini), Caciagli, Sanyang (Tognocchi), Simonini (Manfredi), Macchia, Borselli (Quilici). A disp.: Simoncini, Rossi, Malara, Di Bella. All.: Iacobelli.
RETE: 5' Regolanti.
NOTE: ammoniti Caciagli, Sanyang, Baldesi.

Giornata soleggiata e fredda al Fedini di San Giovanni Valdarno dove vanno in scena Sangiovannese e Cenaia in uno scontro dove i punti pesano per la salvezza, con entrambe le squadre relegate nelle parti basse della classifica. Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncino blu, ospiti in divisa nera con tocchi orange. Pronti,via e i padroni di casa spingono di più e al 5' passano in vantaggio con Regolanti che con il mancino calcia di contro-balzo cogliendo un bel lancio in profondità. La palla si insacca in rete. Al 10' Simonti va via in progressione e da posizione defilata si trova davanti a Baroni ma gli calcia addosso. Gli azzurri continuano a spingere e a mostrare una certa padronanza del terreno di gioco; al 20' ancora Simonti sfiora il raddoppio arrivando alla conclusione dopo un azione travolgente dei suoi, però la sua battuta da pochi passi finisce a lato di poco. Alla mezz'ora punizione pericolosa per vie centrali per il Cenaia, la conclusione di Borselli termina fuori di poco alla destra di Barberini. Ora il Cenaia prova a smuovere un po' la partita, però l'azione offensiva è confusionaria e sterile. Termina il primo tempo con poche occasioni da goal ma con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Inizia il secondo tempo e nei 22 in campo rimane tutto invariato con il solo cambio del Cenaia, Picchi prende il posto di Pasquini. Proprio il Cenaia parte subito forte, e su corner a favore una palla respinta al limite dell'area diventa buona per Macchia che calcia un bolide angolato respinto alla grande da Barberini. Al 52' ancora Macchia prova un tiro, questa volta dentro l'area, una deviazione manda in corner. Al 60' Sanyang colpisce di testa un cross dalla destra ma schiaccia troppo sulla schiena di un difensore e la palla finisce in coner. Sul successivo angolo lo stesso Sanyang, dopo un batti e ribatti, deposita la sfera in rete ma l'assistente alza la bandierina. Gioco fermo per fuorigioco e gol annullato. Al 68' ancora Macchia prova un azione personale da fuori area, ma il mancino è alto sopra la traversa; 2' dopo, al termine di una supremazia totale degli ospiti nel secondo tempo, si rivede la Sangiovannese con una punizione dal limite dell'area, Sacchini si presenta sulla battuta, tiro potente che scheggia la parte alta della traversa. 80', azione personale di Simonti sulla sinistra, che si incunea in area dalla linea di fondo campo arriva a ridosso della porta ma non trova l'attimo giusto per mettere la palla in mezzo, e la difesa sbroglia in corner. Si arriva al 90' e l'arbitro concede 4 minuti di recupero. Il Cenaia prova a fare gli ultimi tentativi per portarsi al pareggio ma non ha la forza per farlo. Finisce 1-0 per la Sangiovannese, tre punti che valgono oro per loro. Forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio per quello visto in campo con un primo tempo dominato dai padroni di casa e un secondo tempo di netta marca ospite. Calciatoripiù: Regolanti, Simonti (Sangiovannese); Macchia, Sanyang (Cenaia).