PISA: Raigi, Conti, Ruberti, Marzano (76' Vllashej), Sofia, Bendinelli, Sogli Degl'Innocenti (56' Ribechini), Menicucci, Accardo (41' Guelfi), Chiarugi (56' Lila), Tuon. A disp.: Luppichini, Morosi, Foglia, Bianchi, Santini. All.: Luca Paoletti.
NAPOLI: Pugliese, Ceparano (60' Marotta), Zappettini, Prisco, Marciano, Sardo, Esposito (41' Chiummariello), D'Angio (45' Rosi), Pignarosa, Chiocca (45' Aprea), Maida (68' Favicchio). A disp.: Giordano, Lieto, Colurciello, Rosi. All.: Raffaele Annunziata.
ARBITRO: Merlino di Pontedera, coad. da Rugi e Poggipolini.
RETI: 17' Prisco, 46' Menicucci, 66' Lila.

Menicucci e Lila, abbinati a un'altra prova di carattere e ottima cifra tecnica, trascinano al secondo acuto stagionale il Pisa, che piega due a uno in rimonta il Napoli al termine di un match vibrante e con poche pause. Il Napoli ci prova in avvio (5') con un tiro debole di Pignarosa, ma la prima vera chance capita ai locali. Scocca il 15' quando Sogli Degl'Innocenti anticipa l'uscita di Pugliese e tocca con la punta del piede, il pallone rotola di un soffio sul fondo a fil di palo. Dopo 2' ecco il vantaggio del Napoli: il tiro di Prisco viene leggermente deviato e sorprende Raigi, 0-1. Con questo risultato si chiude il primo tempo; la ripresa si apre con la riscossa del Pisa. Dopo 6' dal nuovo via ecco il pari, realizzato da Menicucci con un perentorio colpo di testa dopo un traversone proveniente da palla inattiva. La gara si accende e i locali cercano il pari, trovandolo dopo una ventina di minuti. Un veloce contropiede di Guelfi ha come tramite finale Lila, che evita il diretto avversario e fulmina Pugliese. Nel finale il Napoli prova a pervenire al pari, ma è ancora il Pisa a rendersi pericoloso con un tiro di Menicucci. Il due a uno resiste fino al triplice fischio e il Pisa esulta per un successo fortemente voluto.