RETI: Mazzulla, Di Prima, Campaniello, Campaniello
COSENZA: Inturri, Semilia, Patitucci, Cotroneo (74' cavaliere), Agrelli, Fazio, Lucanto (48' Zago), Casella, Di Prima (61' Innocentini), Mazzilla, Italia (61' Viola). A disp.: Cesario, De Luca, Perfetti, Savastano, Bruno. All.: Marozzo.
EMPOLI: Lastoria, Tavanti, Gori, Baralla (69' Lo Monaco), Barbieri (58' Antonini), Mennini, Guglielmino (65' Checcacci), Magherini (41' Busiello), Campaniello, Mainardi (41' Bagordo), Pellegrini (69' Liberali). A disp.: Vannini, Smajlaj, Ghizzani. All.: Davide Moro.
ARBITRO: Notaro di Lamezia Terme, coad. da Gigliotti e Russo.
RETI: 25' Di Prima, 71' Mazzulla, 73', 85' Campaniello.
NOTE: espulsi Agrelli e Bagordo.

Dopo la potente accelerazione data dal 4-0 nel recupero contro il Palermo, l'Empoli si trova costretto a frenare il suo slancio impattando sul campo del Cosenza: finisce 2-2 una gara che si era molto complicata per gli azzurri, rimessa in piedi dai due gol di Campaniello nel finale che riequilibrano il 2-0 dei rossoblù. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 25': un lancio lungo diretto verso Lastoria vede Di Prima avventarsi per primo sul pallone e depositare in rete, 1-0. E' un lampo che spezza in due un primo tempo equilibrato, mentre nella ripresa in campo c'è solo l'Empoli, che attacca a testa bassa ma senza trovare il gol. Sfortunato Guglielmino in occasione della traversa colpita, tanti gli interventi decisivi di Inturri. Al 71' ecco un altro improvviso lampo: Mazzulla riceve palla a centrocampo e dalla distanza beffa Lastoria. I silani, nonostante l'inferiorità numerica, si ritrovano sul doppio vantaggio ma non basta. Al 73' un cross dalla destra trova pronto Campaniello di testa per la deviazione vincente. La parità numerica si ristabilisce con l'espulsione di Bagordo, ma in pieno recupero gli azzurri trovano il meritato pari con Campaniello che scarica in rete in diagonale il definitivo due a due.