FIORENTINA: Paolini, Palloni, Ansideri (60' Coratella), Licciardi (70' Del Giudice), Scarpelli (70' Faye), Ceccarini, Luka, Chiti (70' Melani), Pagliuso Fabiano (60' Chiarelli), Azzi (61' Marrone), Gargiulo (60' Tosti). A disp.: Pinzani, Bianchini . All.: Pettinari Leonardo
RETI: Pagliuso Fabiano, Licciardi, Chiti, Gargiulo, Licciardi, Coratella, Faye
FIORENTINA: Paolini, Palloni, Ansideri, Licciardi (70' Melani), Scarpelli (60' Tosti), Ceccarini, Luka, Chiti (70' Del Giudice), Pagliuso (60' Chiarelli), Azzi (60' Coratella), Gargiulo (70' Faye). A disp.: Pinzani, Marrone, Bianchini. All.: Pettinari.
COSENZA: Falbo F. (41' Marra), Baldino (66' Citrigno), Falbo R., Chiodo, Cuconato, Caruso, Chiappetta (66' Levato), Ziccarelli (41' Trentinella), Pastore (41' Sconosciuto), Bartucci (66' Grisolia), Brusco (41' Fanfarra). A disp.: Marra. All.: Tortelli.
ARBITRO: Bello di Empoli, coad. da Puccini e Diomedi.
RETI: 1' Pagliuso, 7', 16' Licciardi, 8' Chiti, 18' Gargiulo, 74' Coratella, 80' Faye, 81' Trentinella.

L'anno solare dei viola non si chiude in questa occasione, perché in programma c'è l'anticipo pre-natalizio contro il Lecce in trasferta, ma intanto il Viola Park ha modo di festeggiare una vittoria roboante in una gara senza storia da parte dell'Under 15 della Fiorentina, che travolge il Cosenza con un punteggio più che tennistico,: finisce 7-1 una gara che propone il primo gol viola dopo neanche un minuto e si conclude all'ultimo secondo con la rete della bandiera dei rossoblù silani. A portare avanti dopo appena quaranta secondi i viola ci pensa Pagliuso, che riceve un assist in profondità di Azzi e incrocia in rete. Al 17' un cross di Chiti viene respinto fuori area dagli ospiti, Licciardi si sposta la palla sul sinistro e con un tiro rasoterra raddoppia i conti. Al 19' spazio per una bella palla in profondità di Azzi in favore di Pagliuso, che rientra sul sinistro e conclude sulla traversa; Chiti è appostato e di testa appoggia in rete. Al 16' ecco anche il poker: da fuori Licciardi piazza in rete di interno piede, poi dopo ulteriori centoventi secondi Gargiulo salta due uomini in area ospite e segna di destro. Da qui in poi la gara perde d'intensità, controllata per intero dai viola che però non forzano il ritmo, fino al 74' quando, sugli sviluppi di un cross di Chiarelli, Luka manca il tiro ma Coratella appoggia in rete il sesto gol. All'80' Melani serve Faye che di sinistro incrocia sin rete. Al primo di recupero, infine, la rete di Trentinella, subentrato a match in corso, definisce il risultato in modo definitivo.