CROTONE: Martino, Galardo, Loiacono (76' Geremicca), Cacia (76' Ferraj), Tarantino, Pirozzi (85' Riezzo), Tosto (66' Elia), Jurcec, Solmonte (85' Scandale), Aprile, Coscia. A disp.: Lisi, Milano, Russo, Vulcano, De Marco, Greco, Butta. All.: Bonvini.
PISA: Vukovic, Rossi (73' Lovo), Ghibaudo, Trdan, Lormanis, Baldacci, Sala, Saltalamacchia (73' Cannarsa), Casagrande (53' Ferrari), Dama (63' Bartolini), Raychev (63' Bocs). A disp.: Baglini, Rosini, Casarosa, Pucci, Doveri, Frosali, Campani. All.: Innocenti.
Arbitro: Allegretta di Molfetta, coad. da Pedone e Spataro.
Reti: 26' Casagrande, 71' Bartolini, 81' Ferrari.

Tre gol, tre punti e una prova da otto in pagella per il Pisa di Innocenti, che torna in campo e mantiene altissima la sua quota di volo espugnando il campo del Crotone con piglio autoritario: finisce 3-0 per i nerazzurri una gara inizialmente combattuta, ma con il passare del tempo divenuta sempre più in controllo ed appannaggio dei toscani. Il primo pericolo lo creano proprio i padroni di casa, al 2', con una punizione di Aprile che impatta il palo, Vukovic tira un sospiro di sollievo. Il Pisa ingrana pian piano e già al 13' si rende pericolosissimo con Dama, il cui tiro da posizione defilata trova pronto Martino; dopo 5' Rossi pennella un cross al bacio per Casagrande, il cui colpo di testa sorvola di pochissimo la traversa della porta calabrese. La rete del vantaggio nerazzurro è nell'aria, e diventa realtà al 26': Raychev pesca Casagrande in area avversaria, il numero nove ospite stoppa il pallone spalle alla porta, si gira repentinamente e fulmina Martino, 0-1, risultato peraltro con cui le due squadre vanno al riposo dopo un finale di prima frazione combattuto e senza particolari acuti. In avvio di ripresa il Crotone prova subito a rientrare in corsa e al 2' impegna Vukovic ancora con Aprile, che trova il portiere rivale pronto alla parata da distanza ravvicinata. Il Pisa contiene bene la sfuriata dei locali e al 71' colpisce ancora, stavolta con Bartolini, abile nel trafiggere Martino sugli sviluppi di una pregevole giocata di Ghibaudo. All'81' poi la gara si chiude definitivamente con il tris dei ragazzi di Innocenti: da una punizione calciata da Bocs, la respinta da portiere di casa manda il pallone sul palo, sulla ribattuta si avventa Ferrari che firma lo 0-3. Al 93' il Crotone potrebbe accorciare le distanze e rendere meno netto il passivo, ma il penalty concesso per un fallo di Sala ai danni di Jurcec viene fallito da Aprile, che per meglio dire trova l'ottimo Vukovic a dire di no e mantenere inviolata la sua porta. Ulteriore nota positiva di una giornata praticamente perfetta.