Ragghianti
  • 1 - 3 12/11/2023 14.30.00
  • PERGOLETTESE

RETI: Ragghianti
LUCCHESE: Quiriconi, Centorbi, Xeka, Lazzareschi, Favi, Attadia, Viscillo, Conte, Micchi, Moschella, D'Antona. A disp.: Del Picchia J., Cristofani, Paduano, Del Picchia M., Giannotti, Traversa, Caprile, Garofalo, Ragghianti. All.: Graziani.
PERGOLETTESE: Cattaneo, Giordano, Bonini, Belloni, Patrini, Ogliari, Cappelletti, Sangiovanni, Pulito, Caka, Gornu. A disp.: Cavalli, Montemezzani, Conti, Rossi, Cardillo, Volpi, Rustioni, Gattuso, Kakusi. All.: Botturi.
ARBITRO: Trebbi di Pisa, coad. da Casole e Gallà.
RETI: Pulito 2, Ragghianti, Kakusi.

La Pergolettese firma l'impresa di giornata e passa sul campo della Lucchese: finisce 3-1 per gli ospiti di Crema una gara che premia e lancia la prestazione degli ospiti verso la loro seconda vittoria stagionale. Nel primo tempo fa quasi tutto il centravanti ospite Pulito, che prima si guadagna e trasforma un penalty, poi firma il raddoppio punendo un disimpegno sbagliato dal basso dei locali, poi viene espulso, lasciando i suoi in dieci. Provando a sfruttare la superiorità numerica, la formazione di casa spinge a testa bassa nella ripresa, e al 55' dimezza lo svantaggio grazie a Ragghianti. Nel finale i ragazzi di Graziani attaccano in massa, esponendosi alle ripartenza della Pergolettese che, agendo proprio in contropiede, grazie a Kakusi cala il tris e chiude i giochi anzitempo.