TORRES: Manzato, Aliberti, Baldari, Canu, Mulas, Cadoni, Orru, Rusani, Trogu, Lucca, Masala. A disp.: Petriccuiolo, Pinna, Sotgiu, Becciu, Carboni, Budroni, Carta, Troncone, Fois. All.: Desole.
LUCCHESE: Quiriconi, Favi, Paduano, Giannotti, Cristofani, Xheka, Centorbi, Conte, Bejaj, Moschella, Garofalo. A disp.: Tonarelli, Boggi, Del Picchia M., Mazzoni, Lazzareschi, Caprile, D'Antona, Viscillo, Ragghianti. All.: Graziani.
ARBITRO: Orrù di Sassari.
RETE: 63' Garofalo.

Operazione aggancio e sorpasso riuscita: la Lucchese si gioca al meglio le sue carte nell'anticipo in casa della Torres, e passa di misura ma con merito completo, conquistando la sua terza vittoria stagionale che frutta quei 10 punti in graduatoria utili per effettuare il sorpasso proprio ai danni dei rivali di giornata. A decidere la gara, giocata in anticipo al sabato, è la rete al 63' di Garofalo, che riceve palla in area e la scarica in rete, superando Manzato con una conclusione indirizzata verso il palo più lontano. Già in precedenza, nel primo tempo sullo 0-0, i ragazzi di Graziani erano andati a un passo dal gol, con il palo colpito dallo stesso Garofalo, servito da un pregevole cross di Paduano dalla linea di fondo, una sorta di rigore in movimento che finisce sul montante. Negli ultimi 20' i sardi provano a forzare il ritmo schierandosi a trazione anteriore, ma la difesa guidata da Quiriconi respinge gli assalti non irresistibili dei locali conservando così il vantaggio fino alla fine.