PONTEDERA: Di Pietro, Gaggioli, Iacopini, Innocenti, Benucci, Damiani, Puppato L., Puccioni, Lupi, Rafanelli, Pucci. A disp.: Matteucci, Cellai, Angelotti, Gaffarelli, Silvestri, Dionigi, Cassisa, Puppato T. All.: Creanza.
PERGOLETTESE: Cattaneo, Giordano, Montemezzani, Belloni, Patrini, Ogliari, Volpi, Rossi, Pulito, Caca, Gorno. A disp.: Cavalli, Kajno, Bonini, Conti, Sangiovanni, Cappelletti, Villa, Cardillo. All.: Russo.
ARBITRO: Franco di Prato, coad. da Poneti e Diomedi.
RETI: 71' Rafanelli, 90' Pucci.

Ulteriori segnali di crescita per il Pontedera, che supera agilmente fra le mura amiche del Nuovo Marconcini la Pergolettese. Già nel corso del primo tempo, terminato 0-0, i granata dimostrano di avere il match in mano, creando ma mancando per poco tre nitide chance per passare in vantaggio. La prima, in occasione di un cross di Lupi, Rafanelli intervien sul pallone in tackle ma spedisce alto; poi Pucci salta un avversario e crossa dal fondo, Lupi non ci arriva per un soffio. Si segna anche un'altra chance di Pucci, che dopo una serie di dribbling chiama in causa l'attento portiere ospite. Nella ripresa i locali limitano a zero i pericoli e continuano a cercare la via del gol, fino a che al 71' la gara si sblocca: bella la triangolazione sulla destra dove la palla corre veloce da Iacopini a Angelotti, che serve al centro Rafanelli che arriva per primo sul pallone, 1-0. Dopo aver ben gestito la timida reazione ospite, la formazione di casa al 90' trova anche il raddoppio; sugli sviluppi di un cross di Cassisa, Pucci è ben appostato e solo e devia in rete di testa. Calciatoripiù: Rafanelli, Pucci, Innocenti, Di Pietro (Pontedera).