RETI: Ediozogor, Zhupa, Errunghi, Naoum, Gadani
AREZZO: Taglioni, Monteiro de Almeida, Amirante, Errunghi, Boduri, Oscurato, Camerini, Banelli, Ediozogor, Lovari, Sussi. A disp.: Rosi, Zhupa, Barboni, Fancelli, Tomasella, Tirrito, Bricca, Naoum, Gadani. All.: Massimiliano Bernardini.
BENEVENTO: Marino, Rossi, Battista, Squillante, Zanni, Nonga, Sasso, Borrelli, Nurcato, Santucci, Frasca. A disp.: Di Lauro, Perone, Cerciello, Puca, Giorgione, Mesisca, Buccoliero, De Stefano, Monticelli. All.: Gaboberto Barone.
ARBITRO: Cioli di Siena, coad. da Rossetti e Chernenkova.
RETI: 7' Ediozogor, 20' Nurcato, 50' Zhupa, 55' Errunghi, 60' De Stefano, 80' Gadani, 85' Naoum.

Spettacolo e gol a grappoli fra Arezzo e Benevento: davvero una bella prova di carattere quella offerta dai ragazzi di Bernardini che fin da inizio partita indirizzano il risultato verso la vittoria, un successo di prestigio, contro un avversario di rango, che conferma il valore della validissima formazione Under 17 amaranto. Al 7' è Ediozogor che conquista palla e da dentro l'area ospite supera il portiere avversario. Il Benevento non ci sta e cerca la giocata giusta per pervenire al pareggio che arriva al 20', con un bel gesto atletico in acrobazia dal limite dell'area da parte di Nurcato. Il primo tempo finisce in parità. Al rientro in campo però è solo Arezzo, la squadra locale raddoppia subito con Zhupa al 50', e cavalca poi l'inerzia giusta della contesa. Bel gioco e grandi manovre portano il risultato sul 3-1 grazie a Errunghi (55'), mentre al 60' il Benevento accorcia le distanze sfruttando una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Poi - arrivati al 75' - ecco la la svolta. Bernardini inserisce forze fresche dalla panchina e all'80' Gadani e all'85 Naoum fissano il risultato sul definitivo 5-2, legittimando così anche nel punteggio finale una vittoria giustissima.