AREZZO: Taglioni, Barboni, Amirante, Cioni, Boduri, Oscurato, camerini, Errunghi, Zhupa, Lovari, Sussi. A disp.: Piccini, Monteiro, Aliaj, Tirrito, Tomasella, Fancelli, Bricca, Naoum, Allegro. All.: Massimiliano Bernardini.
FERMANA: Di Franco, Tombesi, Alidori, Terramoccia, Catalano, Toscano, Maiga, Capasso, Torricini Diego, Repupilli, Torricini Pietro. A disp.: Bartiromo, Caricola, Damiani, Fugazza, Mancini, Msikinei, Pompili.
ARBITRO: Improda di Empoli, coad. da Alderighi e Boddi.
RETI: 27' Camerini, 58' Pietro Torricini.

Si conclude con un giusto uno a uno la gara fra Arezzo e Fermana, le due squadre si spartiscono il predominio di un tempo ciascuna e l'epilogo in parità accontenta entrambe. Nei primi 45' l'Arezzo si fa decisamente preferire, dominando sul piano del possesso palla e delle azioni create, anche se la Fermana difende con ordine. Al 10' si segnala una punizione di Lovari ben bloccata da Di Franco, poi spazio per un pressing offensivo dei locali che porta al gol al 27', quando Camerini - sugli sviluppi di un corner - sfrutta un'uscita a vuoto del portiere e insacca di destro, 1-0. Spazio poi per altre due tentativi dei locali, prima con una bella rovesciata di Zhupa che però non lascia il segno, mentre al 43' Sussi ci prova da fuori area ma senza creare pericoli a Di Franco. La Fermana non si vede praticamente mai, la supremazia come detto è dell'Arezzo che però non trova adeguati sbocchi per rendere concreto tale predominio. Il secondo tempo si apre invece con gli ospiti che spingono in avanti e al 50' Pietro Torricini prova un tiro da fuori area che finisce a lato di poco. Al 58' ecco invece il pari dei marchigiani: lo firma proprio PIetro Torricini che, dopo un corner, si fa trovare ben appostato sul secondo palo e realizza l'uno a uno. Attorno al 65' invece gli ospiti potrebbero anche raddoppiare con un colpo di testa di Catalano dopo una punizione dalla trequarti, l'incrocio dei pali salva i padroni di casa. Verso la fine della gara l'Arezzo torna a spingere; Sussi al 75' prova un tiro dopo uno spunto personale, D' Franco c'è; all'87', sugli sviluppi di un'azione concitata in area di rigore ospite, lo stesso Sussi conclude da buona posizione mancando di pochissimo il bersaglio.