RETI: Lovari
PINETO: Pomante, Di Nardo, Di Russo, Sebastiani, Santuccione, Aliprandi, Di Giuseppe, Cardinali, Tupone, Di Pardo, Di Berardino. A disp.: Bora, Dei Rocini, D'Antonio, Barbarossa, Fracasso, Guida, Sforzato, Salladini, Savignani. All.: Matteo Di Marzio.
AREZZO: Taglioni, Barboni, Amirante, Errunghi, Boduri, Oscurato, Camerini, Ferrara, Zhupa, Lovari, Sussi. A disp.: Monteiro, Cioni, Aliaj, Tomasella, Tirrito, Bricca, Naoum, Gadani. All.: Massimiliano Bernardini.
RETI: 10' Lovari, 46' Di Pardo.

Finisce in parità, uno a uno, la lunga trasferta in quel di Teramo dell'Arezzo, ed è un risultato che calza quasi una taglia intera stretto agli amaranto, puniti nell'unica disattenzione commessa e non premiati dai tre punti a fronte della mole di gioco prodotta. La gara si apre al 10' quando Lovari da fuori area con un bel tiro supera il portiere avversario, 0-1. Poi si segnalano una miriade di occasioni per gli ospiti con Sussi, Zhupa e Lovari, ma la rete del raddoppio non arriva. Nella ripresa, pronti via e dopo appena quaranta secondi i locali, aggiustati nel loro schieramento tattico rispetto ai primi 40' di gioco, agguantano il pari con un tiro dalla distanza di Pardo. Poi riprende il monologo degli amaranto, che però non trovano sbocchi alle loro azioni; la gara si conclude con i ragazzi di Bernardini proiettati in avanti a caccia del gol vittoria, ma senza trovarlo. Calciatoripiù: Sussi, Lovari (Arezzo).