PESCARA: Profeta, Bucco, TRacchia, Di Zio, Di Giacomo, Esposito P., D'Arcangelo, Vischia, Cardilli, Guaragna, Soccio. A disp.: Barbacani, Marchegiani, Esposito D., Muzi, Fabi, Kuqi, Galliano, Romanelli, Shenaj. All.: Gessa.
AREZZO: Piccini, Errunghi, Monteiro, Ferrara, Boduri, Oscurato, Sussi, Banelli, Ediozogor, Cioni, Naoum. A disp.: Amirante, Camerini, Zhupa, Gadani, Aliaj, Tomasella, Tirrito, Bricca. All.: Bernardini.
ARBITRO: Esposito di Pescara, coad. da D'Ettore e Bosco.
RETI: Sussi, Cardilli, D'Arcangelo, Di Giacomo, Monteiro.

Epilogo amaro sul piano del risultato ma resta una gran bella prova offerta all'Arezzo, che sul campo del Pescara cade di misura per 3-2, contro una squadra forte fisicamente e tecnica, cui gli amaranto hanno tenuto testa dal primo all'ultimo minuto. Avvio di match equilibrato, poi al 20' sono gli ospiti a passare in vantaggio, Ediozzogor supera il diretto avversario sulla destra, entra in area e scarica verso Sussi che anticipa tutti e realizza lo 0-1. Il Pescara è però pienamente in partita e reagisce prontamente, sugli sviluppi di un corner al 23' il colpo di testa di Cardilli risulta vincente, e la parità è così ristabilita. L'uno a uno resiste poi fino al riposo, nonostante la pressione offensiva dei locali e le controffensive sempre pericolose proposte dai toscani. Nella ripresa, pronti, via e un altro corner per gli abruzzesi risulta fatale all'Arezzo, il cross dalla bandierina di D'Arcangelo consente a Vischia di depositare in rete il pallone del due a uno (46'). Al 55' altro calcio d'angolo e altra incornata vincente di un giocatore locale che vale il 3-1. L'Arezzo non accusa il colpo, effettua qualche variazione nel proprio organico e gli ingressi in campo di Aliaj e Bricca danno più vivacità alla manovra degli amaranto; dopo averne creato i presupposti, la squadra ospite trova il secondo gol all'85' sugli sviluppi di un'iniziativa di Ediozogor che crossa al centro da destra, Monteiro anticipa tuti e firma il 3-2. Che è poi anche il risultato definitivo, da consegnare agli archivi. Calciatoripiù: Ediozzogor, Aliaj, Bricca, Piccini (Arezzo).