PONTEDERA: Ficarra, Dezulian, Bartali, Meletti, Ramaj, Simonti, Di Gregorio, Culò, Magozzi, Farrukku, Bufalini. A disp.: Paolantoni, Tonini, Sostegni, De Marco, Gallucci, Giordani, Lemmi, Pjetri, Fagioli. All.: Miguel Botticella.
ALESSANDRIA: Bosco Edoardo I, Lovisolo, Giaccone, Canepari, Ribellino, Bonfanti, Tolomeo, Boulifi, Motta, Carrettin, Idahosa. A disp.: Bello, De Benedetti, Galasso, Morano, Lo Grano, Tudisco, Bosco Edoardo II, Tasso. All.: Marco Bonello.
ARBITRO: Bello di Empoli, coad. da Smecca e Susini.
RETI: Motta, Tolomeo, Carrettin.

Inizia con una doccia fredda e finisce con tre gol al passivo la prima uscita stagionale interna dell'Under 15 granata, che disputa una gara propositiva ma viene colta d'infilata da un'Alessandria cinica e compatta in fase difensiva, in cui concede pochissimo agli avanti avversari. L'avvio di gara è davvero delicato per i padroni di casa, che dopo 5' subiscono il primo gol del match quando l'estremo difensore ritarda il disimpegno arretrato, situazione di cui approfitta Motta, lì in agguato e pronto a ribattere in rete il pallone dello 0-1. La reazione del Pontedera fatica a venire fuori e dopo pochi minuti un tiro dalla distanza di Tolomeo sorprende Ficarra, e così ecco anche lo 0-2. Dopo il doppio svantaggio la voglia di rivalsa dei locali viene fuori, il Pontedera si riversa in avanti e sfiora il gol con Bufalini, in due occasioni, e con Magozzi, quest'ultimo lanciato a rete ma fermato da Edoardo Bosco, che compie un ottimo intervento in uscita. Spazio poi per un paio di conclusioni da fuori area, con Simonti prima e Di Gregorio che tuttavia non sortiscono l'effetto sperato. Al 30' l'Alessandria completa il suo primo tempo in bellezza, calando anche il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa - nonostante la situazione critica - il Pontedera non si perde d'animo e riparte in avanti creando ben presto una chiara occasione con Tonini prima e una con Magozzi poi, ma Bosco non si fa sorprendere neanche stavolta. I grigi nel frattempo si rendono ancora pericolosi con il palo colpito da Tolomei e poi gestiscono al meglio il cronometro, che dal loro punto di vista avanza veloce, corroborato da un vantaggio di tre gol che non viene scalfito dallo scorrere del tempo. Calciatoripiù: Simonti, Di Gregorio (Pontedera).