• 26/11/2023 12.30.00
  • LUCCHESE
  • 0 - 6 26/11/2023 12.30.00
  • PRO SESTO

LUCCHESE: Rimediotti, Ceragioli, Quiriconi, Branchetti, Palmieri, Papi, Marchi, Pellegrino, Caporale, Viola, Perfetti. A disp.: Morettini, Romani, Eulitte, Cappagli, Fanucchi, Piazza, Borghini, Barsacchi. All.: Gianluca Cecchi.
PRO SESTO: Lini, Borghi, Cellamare, Talia, Signore, Pozzi, Lavelli, Farina, Ponzo, Menotti, Finocchioli. A disp.: Raicu, Campanella, Mazzola, Elia, Grassi, Pena, Simone. All.: Fabio Sacco.
ARBITRO: Improda di Empoli, coad. da Testi e Andreani.
RETI: 3' Signore, 6', 9' Ponzo, 22' Lavelli, 27' Menotti, 29' Finoccchioli.

Una Pro Sesto in grande spolvero archivia nei primi 40' la vittoria passando nettamente sul campo della Lucchese. Il primo tempo risulta molto sofferto per la Lucchese, che si presenta con una formazione molto offensiva che però non è in grado di contrastare la fisicità della Pro Sesto. Già al 3' Palmieri si rifugia in angolo sugli sviluppi del quale è lesto Signore a insaccare sul secondo palo. Al 5' la timida reazione della Lucchese manda al tiro Marchi, dopo una buona combinazione con Caporale, fuori. Il minuto seguente, Perfetti regala palla a centrocampo a Ponzo che non si fa pregare, scappa palla al piede e trafigge un incolpevole Rimediotti, 2-0. Al 9' ecco anche il tris: azione sulla sinistra, cross per Ponzo che in elevazione colpisce la traversa, ma poi è il più lesto a recuperare ed insaccare. La lucchese in questo primo tempo fatica a entrare in gara, ci prova Papi dalla lunga distanza senza pretese. Tra il 22' e il 29' completo blackout della Lucchese che si fa infilare per altre tre volte, di cui molto bello il gol del 4-0 di Lavelli che finalizza una splendida azione personale di Talia. Al 30' primi due cambi per la Lucchese: escono Perfetti e Viola per Eulitte e Barsacchi. Il primo tempo si chiude senza altri sussulti. Nel secondo è un'altra Lucchese: già al 4' Pellegrino recupera palla a centrocampo, apre per Caporale che smarca Marchi in area il quale viene fermato fallosamente. È rigore. Capitan Papi si porta sul dischetto, ma il tiro è debole ed è facile preda del portiere che intuisce il lato dove buttarsi. La Pro Sesto, nonostante l'ampio vantaggio, continua a spingere, ma è la Lucchese che al 55' fa partire un altro contropiede: Ceragioli apre per Caporale che lancia Marchi, questi entra in area e dopo un primo dribbling riuscito tira, il portiere para senza troppe difficoltà. Al 59' si segnala un'altra azione sulla destra della Lucchese, Pellegrino va al cross, Caporale stoppa in area ma è di spalle e, non vedendo compagni liberi, prova la rovesciata che però finisce alta. È un'altra Lucchese quella del secondo tempo come detto, che spinge e si procura due punizioni, la prima dalla trequarti senza conseguenze e la seconda dai 25 metri; tira Pellegrino e la palla esce di un soffio alla destra del portiere. Al 67' Marchi smarca Caporale il cui tiro è smorzato da un difensore e il portiere para senza affanno. Al 68' Caporale recupera un bel pallone a centrocampo e allarga in favore di Marchi, ma l'azione sfuma sul più bello. Al 70' Rimediotti si fa ancora apprezzare per una bella parata su punizione avversaria dalla trequarti di sinistra. Al 75' registriamo un'altra sostituzione per la Lucchese: esce Pellegrino, autore di una buona prestazione, soprattutto nel secondo tempo, ed entra Piazza. Solo il tempo di registrare un'altra punizione su Marchi e finisce così.