ALESSANDRIA: Bosco E., Giaccone, Morando, Ribellino, Canepari, Galasso, Bosco F., Buolifi, Russo, Sforzini, Motta. A disp.: Bello, Bonfanti, Celestre, Iuliano, Montessoro, Oliverio, Roma. All.: Buscemi.
CARRARESE: Gulino, Benassi, Giannotti, Zaccagna, Turturro, Poltronieri, Giusti, Angeli, Moretti, Bini, Petacchi. A disp.: Scaramuccia, Leporati, Giromella, Salotti, Andreazzoli, Cannavale, Storti, Pieri, Remorini. All.: Guadagni.
ARBITRO: Quaglieri di Asti, coad. da Cirillo e Fiorin.
RETI: 54' Moretti, 65' Boulifi, 76', 79' Russo.

Succede tutto nella ripresa, e la Carrarese sforna una prestazione positiva ma sfortunata contro l'Alessandria, che recupera l'iniziale svantaggio e si impone per tre a uno con un punteggio fin troppo severo per gli ospiti. La cronaca prende spunto da un ottimo primo tempo dei ragazzi di Iacopo Guadagni, al 12' un tiro di Giusti viene deviato dal portiere locale, sulla ribattuta si avventa Zaccagna ma l'azione sfuma in angolo. Al 17'si vedono i grigi di casa con un colpo di testa di Ribellino sugli sviluppi di un corner, Gulino è attento e para in tuffo. Al 32' cross dalla destra di Bosco F., il portiere apuano esce e anticipa Russo che stava per infilare in rete. Dopo qualche minuto spazio per un tiro di Zaccagna da fuori area, che finisce a lato. Dopo un primo tempo condotto in prevalenza dagli ospiti, la ripresa si apre subito con una pericolosa offensiva, doppia, da parte di Boulifi, che viene fermato in entrambi i casi da Gulino. La Carrarese replica e si porta in vantaggio con un'iniziativa di Bini che serve Moretti, il quale affonda sulla sinistra fino al limite per poi calciare in rete, 0-1. L'Alessandria non ci sta: al 65' una punizione dalla sinistra arriva in area e viene deviata in rete sottomisura da Boulifi. Al 76' altra punizione per i piemontesi, calcia stavolta Sforzini, il pallone spiove nella zona di Russo che da pochi passi firma il due a uno. Al 79' ancora una volta sugli sviluppi di una palla inattiva arriva il terzo gol di Russo, doppietta per lui, che di testa fissa il risultato in modo più netto.