FLORIA: Biotti, Fiorini, Capanni, Lenzi, Meini, Benucci, Alighieri, Bombardieri, Giannone, Vichi, Landolina. A disp.: Morgenni, Nahi, Migliorini, Bonaccorsi, Benvegnu, Li, Romanelli, Tagliaferri M., Tagliaferri C.. All.: Sozzi Alessandro
FORTE DEI MARMI 2015: Agolli, Gronchi, Arcidiacono, Ceru, Borghini, Poli, Gia, Galli, Fermi, Cini, Mastrini. A disp.: Cocozza, Amato, Cecchini, Dalle Luche, Di Sacco, Fiori, Spadoni, Specchia, Dell Amico. All.: Mosti Luca
FLORIA: Biotti, Fiorini, Capanni, Lenzi, Meini, Benucci, Alighieri, Bombardieri, Giannone, Vichi, Landolina. A disp.: Morgenni, Nahi Guelasseh, Migliorini, Bonaccorsi, Benvegnu, Romani, Tagliaferri M., Tagliaferri C., Li. All.: Alessandro Sozzi.
FORTE DEI MARMI: Agolli, Gronchi, Arcidiacono, Ceru, Borghini, Poli, Gia, Galli, Fermi, Cini, Mastrini. A disp.: Cocozza, Amato, Cecchini, Dalle Luche, Di Sacco, Fiori, Spadoni, Specchia, Dell'Amico. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Pouye di Valdarno.
RETI: Fiorini, Fermi, Giannone.

Nonostante un clima non favorevole Floria e Forte dei Marmi aprono il campionato dando vita a un match ad alta intensità, proponendo un buon calcio e un ottimo ritmo. Gli ospiti partono bene: al 3' Galli si libera in area e calcia sopra la traversa, due minuti dopo Arcidiacono sprinta in mezzo al campo e impegna Biotti dalla distanza. Scampato il pericolo i ragazzi di Sozzi si risistemano a centrocampo e pian piano cominciano a farsi vedere a loro volta sul fronte offensivo. Agolli deve allora rispondere presente quando Giannone, su assist di Bombardieri, fa partire una staffilata centrale potenzialmente insidiosa. Al 25' dall'altra parte Cini innesca Già davanti a Biotti, bravissimo a dire di no. Passano dieci minuti ed ecco la più importante palla gol del primo tempo per la Floria: Vichi si libera del diretto avversario e si presenta a tu per tu con Agolli, che però è superlativo nella risposta. Il numero ospite tuttavia non può nulla in chiusura di primo tempo, quando Fiorini converge da destra verso sinistra e spara un missile imparabile: 1-0. Immediata la reazione del Forte dei Marmi prima dell'intervallo, ma il colpo di testa di Fermi si infrange sulla traversa. Si passa dunque alla ripresa, i cui primi minuti non offrono particolari emozioni. Bisogna aspettare il 65' affinché, complice un pasticcio della difesa locale, la squadra di Mosti pareggi per mezzo di un corner che vede ancora Fermi svettare su tutti e stavolta gonfiare la rete alle spalle di Biotti: 1-1. Nei minuti successivi entrambe le squadre cercano il gol vittoria e all'82' Tagliaferri ci va vicino su punizione. Al 90' la dinamica si ripete ma stavolta il calcio piazzato dalla sinistra viene pennellato in mezzo da Capanni, la difesa ospite respinge comunque può e in corsa arriva Giannone che trova la conclusione giusta e regala i tre punti alla Floria. Il Forte dei Marmi infatti non riesce nel recupero a riacciuffare il pareggio, e così al triplice fischio è 2-1 per la squadra di Sozzi che comincia al meglio il proprio campionato.