FOLGOR CALENZANO: Giorgi, Volpi, Lenzi, Nuti, Biancalani, Petruzzi, Rosati, Sarti, Manjani, Bongini, Giaquinto. A disp.: Liberati, Landi, Hylli, Pianigiani, Spinelli, Klibet, Petracchi, De Biase, Santi. All.: Fiorentino Massimo
SERAVEZZA: Dazzi, Bertilotti, Sanchez, Colombini, Bacci, Matrizi, Liu, Gabbriellini, Franzetti, Cacciaguerra, Ercolini. A disp.: Bassi, Del Carlo, Domenici, Mazzoncini, Micheli, Ragghianti, Tabarrani, Tarantini, Coletta. All.: Lampitelli Davide
FOLGOR CALENZANO: Giorgi, Volpi, Lenzi, Nuti, Biancalani, Petruzzi, Rosati, Sarti, Manjani, Bongini, Giaquinto. A disp.: Liberati, Landi, Hylli, Pianigiani, Spinelli, Klibet, Petracchi, De Biase. All.: Francesco Campolo.
All.: Limpitelli Davide.
ARBITRO: Angileri di Empoli.
RETI: 4' Rosati, 19' Cacciaguerra, 31' Liu.

Quella giocata al Facchini di Calenzano è stata una bella partita, intensa, piena di occasioni e con grandi scontri in tutte le parti del campo. Due squadre molto diverse come concezione di base: piu' tecnico e manovriero il Seravezza, piu' votato al pressing e ripartenze il Calenzano. L'ha spuntata meritatamente e in rimonta il Seravezza, grazie a una qualità complessiva di gioco e di uomini superiore a quella degli avversari. Il calenzano comunque, andato in vantaggio alla prima occasione (Rosati di testa sulla punizione calciata da Nuti), è uscito a testa altissima, vendendo cara la pelle e andando vicino alla segnatura in altre occasioni. Detto del vantaggio del Calenzano al 2', il Seravezza si dimostra squadra di rango, che non si scompone e ricomincia a fare il proprio gioco, con calma e sicurezza. Il primo quarto d'ora di forcing ospite non crea grattacapi alla difesa di casa (se non per un errore del portiere al quale sfugge il pallone) e il Calenzano spesso recupera palla grazie al pressing, provando a far male con ripartenze veloci. Al 19 ' arriva il pareggio del Seravezza: una transizione sbagliata consente a Cacciaguerra di arrivare ai 18 metri palla al piede. Il sinistro del numero 10 ospite non perdona e si insacca accanto al palo alla destra di Giorgi che tocca ma non abbastanza. Ospiti in costante propensione offensiva, consci della propria forza, e Calenzano raccolto e pronto a ripartire: la cosa migliore della partita e' proprio che entrambe le squadre sono ben messe in campo e riescono ad interpretare al massimo il proprio ruolo. Ottimo il giro palla degli ospiti, grande l'applicazione dei ragazzi di mister Campolo nel chiudere gli spazi e ripartire in velocita' . Alle volte si ha come l'impressione che il Seravezza giochi come il gatto gioca con il topo, tanta la facilta' di palleggio, ma subito dopo arriva il break del Calenzano che con caparbieta' arriva pericolosamente dalle parti di Dazzi. In questo risulta molto bravo Sarti, spesso assai incisivo ma la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1-1. La ripresa offre subito due occasioni al Calenzano per passare in vantaggio: prima al 6' Nuti scodella in area una palla su calcio piazzato che solo per caso non trova una deviazione sottomisura, poi spazio per una bella azione sulla destra di Bongini, che arriva sul fondo e calcia basso e forte; Giaquinto irrompe sul secondo palo, ma col piede sbagliato mette fuori di poco. Le sostituzioni che iniziano verso il 20' sembrano avvantaggiare gli ospiti: c'e' ancora tempo per una occasione per la squadra di casa, ma gli avanti calenzanesi non riescono a concludere, poi Cacciaguerra centra la traversa su punizione (grande prestazione la sua). Il gol comunque e' nell'aria, perche' la pressione ospite e' costante e capitan Biancalani è costretto a fare gli straordinari sugli avanti rivali. Al 31' però arriva il raddoppio degli ospiti: è Liu a trovare lo spiraglio giusto per battere Giorgi, Seravezza meritatamente in vantaggio. Il Calenzano però non molla e l'ultimo quarto d'ora (al netto del recupero di 7' concesso dall'arbitro per i tanti ragazzi vittima di crampi, anche questo segnale di grande agonismo) è senz'altro di marca calenzanese, perche' la squadra di casa reagisce allo svantaggio e prova fino alla fine a raggiungere il pareggio, dimostrando se non altro un carattere da squadra vera. Alla fine è il Seravezza a prendersi i tre punti, sofferti e importanti ma meritati. Per il Calenzano pochi rimpianti, con un po' di fortuna poteva arrivare un pareggio, ma gli ospiti sono sembrati squadra più avanti rispetto alla matricola fiorentina. L'atteggiamento pero' e' quello giusto e con questo carattere bisogna guardare al futuro in modo positivo. Calciatoripiù : grande prova di Cacciaguerra , nel Calenzano bene Biancalani e Sarti .