FOLGOR CALENZANO: Giorgi, Landi, Lenzi, Nuti, Volpi, Petruzzi, Hylli, Sarti, De Biase, Bongini, Giaquinto. A disp.: Liberati, Santi, Casini, Rosati, Biancalani, Petracchi, Klibet, Spinelli, Pomponio. All.: Fiorentino Massimo
SPORTING ARNO: Tognarelli, Novelli (70' Raugei), Vannini, Tysak, Cardinali, Krasniqi, Meucci (80' Piccirilli), Cocchi, Scardigli (50' Ciapetti), Rexhaj (60' Del Gaudio), Bettini. A disp.: Misso, Innocenti, Mosti Falconi, Taiti. All.: Coppetti Fabio
FOLGOR CALENZANO: Giorgi, Landi, Lenzi, Nuti, Volpi, Petruzzi, Hylli, Sarti, De Biase, Bongini, Giaquinto. A disp.: Liberati, Santi, Casini, Rosati, Biancalani, Petracchi, Klibet, Spinelli, Pomponio. All.: Francesco Campolo.
SPORTING ARNO: Tognarelli, Novelli, Vannini, Tysak, Cardinali, Krasniqi, Meucci, Cocchi, Scardigli, Rexhaj, Bettini. A disp.: Misso, Ciapetti, Del Gaudio, Innocenti, Krasniqi, Piccirilli, Raugei, Mosti Falconi, Taiti. All.: Fabio Coppetti.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: Giaquinto, Bongini, De Biase.

Prestazione convincente e confortante della Folgor Calenzano, che tra le mura amiche del Silvano Facchini raccoglie i tre punti battendo lo Sporting Arno. La formazione di casa, ben messa in campo, ha saputo interpretare al meglio la partita, iniziando a spron battuto, con velocità e agonismo, concedendo agli ospiti solo sporadici rilanci. Lavora bene soprattutto il centrocampo che, appena recupera palla, riesce a verticalizzare con velocità e precisione, innescando la pericolosità delle punte. Su una di queste verticalizzazioni il Calenzano ha l'occasione di portarsi in vantaggio: De Biase viene steso in area, è rigore, Sarti però si fa neutralizzare la conclusione da una gran parata di Tognarelli, che poco dopo si ripete in mischia su una conclusione ravvicinata. Il rigore sbagliato non destabilizza troppo la squadra di casa che continua a ben gestire la partita, mentre gli ospiti non riescono a sviluppare il loro gioco. Serve però il 35' per arrivare al primo gol, Giaquinto fugge sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu col portiere, superandolo con un destro sotto la traversa. Il vantaggio meritato tranquillizza i ragazzi di mister Campolo, che provano a sfruttare i maggiori spazi lasciati dallo Sporting che alla ricerca del pareggio, alzando la linea della difesa. Un giocatore dello Sporting viene colto da un leggero malore forse per colpa del caldo e la partita viene sospesa per qualche minuto per facilitare l'intervento dell'ambulanza: auguriamo all'atleta una pronta ripresa. Nella fase finale del primo tempo lo Sporting riesce a farsi vedere con più continuità nella metà campo calenzanese, senza tuttavia creare occasioni importanti. Scivolano via anche gli 11 minuti di recupero concessi dal direttore di gara per le varie interruzioni del gioco, e si va al riposo sul risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nei primi 20' del secondo tempo il Calenzano chiude la partita: prima Bongini beffa con furbizia due difensori e il portiere per il 2-0 poi De Biase trova il 3-0 con una classica azione di contropiede,grazie a una perfetta verticalizzazione. La squadra ospite prova a riaprire il match, quando i ritmi calano e inizia le girandola delle sostituzioni, riuscendo a impegnare Giorgi in un paio di occasioni e sfiorando il palo da buona posizione, ma la partita resta in mano saldamente ai ragazzi di mister Campolo, che ottengono così' la prima vittoria stagionale. Calciatoripiù : bene la Folgor Calenzano. Era una partita da non sbagliare e non e' stata sbagliata. Testa giusta, giusto agonismo, attenzione e gioco e anche, cosa importantissima, unità di intenti e compattezza di squadra, tutte cose indispensabili per una squadra neopromossa che mira alla permanenza nella categoria. Permanenza nella categoria che e' lo stesso obiettivo dello Sporting, apparso in questa occasione poco incisivo in avanti e sottotono a centrocampo. E' solo la terza giornata e si può e si deve migliorare. Per il Calenzano, buona la partita del trio Bongini - De Biase - Giaquinto, ma e' piaciuta tutta la squadra per lo spirito mostrato in campo. Per lo Sporting, nonostante i tre gol subiti, bene il portiere Tognaccini , strepitosa la parata sul rigore di Sarti.