FLORIA: Biotti, Fiorini, Capanni, Lenzi, Meini, Romani, Li, Benucci, Giannone, Vichi, Migliorini. A disp.: Morgenni, Landolina, Nahi, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Bonaccorsi, Yasser, Benvegnu, Caponi. All.: Sozzi Alessandro
LASTRIGIANA: Isolani, Finelli, Piombanti, Pagliuca, Fenza, Mancini, Massaro, Mancioppi, Martini, Recordi, Grottelli. A disp.: Glielmi, Aldighieri, Falorsi, Paolucci, Mari M., Masi, Calderone, Canale, Massenzio. All.: Zecchi Leonardo
RETI: Tagliaferri M., Fenza, Martini, Recordi, Mancioppi
FLORIA: Biotti, Fiorini, Capanni, Lenzi, Meini, Romani, Li, Benucci, Giannone, Vichi, Migliorini. A disp.: Morgenni, Landolina, Nahi Guelasseh, C. Tagliaferri, M. Tagliaferri, Bonaccorsi, Yasser Saber, Benvegnu, Caponi. All.: Claudio Sozzi.
LASTRIGIANA: Isolani, Finelli, Piombanti, Pagliuca, Fenza, Mancini, Massaro, Mancioppi, Martini, Recordi, Grottelli. A disp.: Glielmi, Aldighieri, Falorsi, Paolucci, Marcus Mari, Masi, Calderone, Canale, Massenzio. All.: Leonardo Zecchi.
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 10' Recordi, 25' Mancioppi, 65' M. Tagliaferri, 72' Martini, 85' Fenza.

Contraccolpo pesante e tendenzialmente imprevisto: reduce dalla strepitosa vittoria nel derby contro l'Affrico, la Floria cade in casa contro una Lastrigiana che, finalmente concreta, ottiene il primo successo stagionale. Già in avvio si capisce come finirà la partita: Recordi intercetta un corto retropassaggio della difesa aavversaria verso Biotti e realizza lo 0-1. L'occasione per il pari però la Floria la costruisce subito: ben piazzata sul cross di Migliorini, Alessia Lisi rileva un netto fallo di mano del difensore in opposizione e fischia il rigore; sul dischetto si presenta Vichi che calcia a sinistra, Isolani intuisce e para salvando il vantaggio della Lastrigiana. L'episodio abbatte la Floria che tra il 17' e il 19' rischia due volte di subire il raddoppio: la salvano Biotti su Grottelli e poi la mira di Recordi, che al volo stavolta calci alto. Ma al 25' la difesa della Floria pasticcia di nuovo: s'inserisce Mancioppi che porta a due le reti di scarto. La Lastrigiana chiude il primo tempo all'attacco: esce di poco il tiro di Fenza da fuori. Nella ripresa però la gara cambia: la Floria beneficia subito d'una punizione indiretta in area per una scorrettezza della difesa avversaria; dopo il tocco obbligatorio dell'esecuzione s'incarica Grottelli che calcia forte, ma sulla barriera. L'incontro comunque si riapre al 65': Matteo Tagliaferri s'invola sulla sinistra e con un tiro potente centra il quadratino sotto l'incrocio. Ora la Floria crede alla rimonta, sfiorata al 68': pescato a centro area da un cross da sinistra, di testa Giannone centra la traversa. La lastrigiana capisce che se non chiude la partita rischia di veder svanire il successo e al 72' riporta a due le reti di vantaggio: Martini corregge di testa una punizione calciata a centro area e segna l'1-3. La Floria prova disperatamente a riaprire la partita con Landolina che all'80' calcia di poco a lato; ma l'ennesimo pasticcio della difesa della Floria mette Fenza in condizione di battere a rete per la quarta volta. È l'ultimo squillo, la Lastrigiana esulta. Calciatoripiù: Meini, Capanni, Lenzi (Floria), Recordi, Mancioppi (Lastrigiana).