CATTOLICA VIRTUS: Mura, Silli, Marinari, Gianassi, Borghini, Nocentini, Ermini Polacci, Valeriani, Patacca, Leggieri, Mangani. A disp.: Bardavezile, Alla, Bindi, Fontana, Lottini, Martino, Mirashi, Stinghi, Valiante. All.: Murras Diego
SCANDICCI: Patacchini (99), Pezzano, Savastano, Esposito R., Catalano, Baiardi, Campone, Moccia, Cardona, Tagliavini, Baldini. A disp.: Serio, Cremonini, Di Bonito, Corsinovi, Stasi, Esposito A., Bargellini, Picarelli, Pino. All.: Pratesi Andrea
RETI: Ermini Polacci, Stinghi, Patacca, Corsinovi
SCANDICCI: Patacchini, Pezzano, Savastano, R. Esposito, Catalano, Baiardi, Campone, Moccia, Cardona, Tagliavini, Baldini. A disp.: Serio, Cremonini, Di Bonito, Corsinovi, Stasi, A. Esposito, Bargellini, Picarelli, Pino. All.: Simone Fioravanti.
CATTOLICA VIRTUS: Mura, Silli, Marinari, Gianassi, Borghini, Nocentini, Ermini Polacci, Valeriani, Patacca, Leggieri, Mangani. A disp.: Bardavelidze, Alla, Bindi, Fontana, Lottini, Martino, Mirashi, Stinghi, Valiante. All.: Diego Murras.
ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze
RETI: 5' Ermini Polacci, 80' Stinghi, 84' Patacca, 88' Corsinovi.
NOTE: espulso Silli (90').

Si sblocca la classifica della Cattolica Virtus, che vince meritatamente contro uno Scandicci troppo compassato e incapace di contrastare la cattiveria messa in campo dai ragazzi di Murras. I giallorossi partono subito forte, pressando alto e lottando su ogni pallone vagante a centrocampo e mettono subito il muso avanti al 5' con un gran gol di Ermini Polacci, bravo a angolare bene il tiro dopo essere stato imbeccato in profondità. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, la partita diventa una vera e propria battaglia a centrocampo, dalla quale è la Cattolica a uscire quasi sempre vincitrice. È grazie infatti alla sua maggior grinta che il vantaggio non viene mai messo in discussione dallo Scandicci, spento e a rischio raddoppio alla mezz'ora del primo tempo: sul tiro di Mangani a botta sicura Patacchini è costretto al miracolo. Tutto il primo tempo continua sugli stessi binari fatti di predominio giallorosso. Gli ospiti provano a uscire dalla pressione in modo pericoloso solamente al 42' in ripartenza con Savastano, che senza pensarci due volte calcia molto bene dalla trequarti lambendo la traversa. Si va al riposo sull'1-0 aspettando una reazione ospite che però non arriva. A inizio secondo tempo il più in palla è Martino, subentrato a inizio ripresa, molto rapido e capace di presentarsi un paio di volte solo davanti a Patacchini, decisivo nel negargli ogni volta la gioia del gol. Passano i minuti e la Cattolica non smette di consolidare il suo vantaggio alla ricerca del raddoppio, arrivato solo a dieci minuti dal termine grazie al tiro incrociato molto bene da Stinghi, sgattaiolato rapidamente in mezzo alla stanca difesa avversaria; poco dopo Patacca mette dentro anche il 3-0. Nel finale di gara c'è spazio per ulteriori emozioni: lo Scandicci trova infatti il gol della bandiera con Corsinovi che spinge dentro il colpo di testa di Pino ribattuto da Mura. Nel finale arriva anche l'ingenua espulsione di Silli, che dopo aver allontanato il pallone a gioco fermo viene ammonito per la seconda volta. Finisce dunque così il confronto fra Cattolica Virtus e Scandicci, incanalato fin dal principio a favore dei giallorossi famelici nel portare sul campo la voglia di fare punti per raddrizzare la classifica. Calciatoripiù : il rapidissimo Ermini Polacci, Martino decisivo e l'ordine difensivo portato da Borghini (Cattolica Virtus); Patacchini e Savastano (Scandicci) sono gli ultimi a mollare.