FOLGOR CALENZANO: Liberati, Landi, Casini, Nuti, Volpi, Petruzzi, Hylli, Rosati, Giaquinto, Sarti, Bongini. A disp.: Giorgi, Hoxha, Lenzi, Biancalani, Pianigiani, Manjani, Klibet, Petracchi, De Biase. All.: Fiorentino Massimo
ARMANDO PICCHI: Paoli, Luppichini, Tognetti An., Giusti, Ba, Lucido, Falleni, Bulleri, Tognetti Al., Mantovani, Menicagli. A disp.: Martino, Diop, Faye, Ulivieri, Mecacci, Leone, . All.: Soldani Valerio
RETI: Bongini, Giaquinto, Hylli, Nuti, Sarti, Bulleri
FOLGOR CALENZANO: Liberati, Landi, Casini, Nuti, Volpi, Petruzzi, Hylli, Rosati, Giaquinto, Sarti, Bongini. A disp.: Giorgi, Hoxha, Lenzi, Biancalani, Pianigiani, Manjani, Klibet, Petracchi, De Biase. All.: Francesco Campolo.
ARMANDO PICCHI: Paoli, Luppichini, Tognetti, Giusti, Ba, Lucido, Falleni, Bulleri, Tognetti, Mantovani, Menicagli. A disp.: Martino, Diop, Faye, Ulivieri, Mecacci, Leone. All.: Riccardo Cipriani.
ARBITRO: Danesi di Pistoia.
RETI: rig. Sarti, rig. Nuti, Hylli, Giaquinto, Bulleri, Bongini.

Una brillante Folgor Calenzano si impone con un netto 5-1 sull'Armando Picchi, raggiungendo in questo modo una posizione più tranquilla in classifica generale. Partita tutta in controllo dei locali, la Folgor si porta avanti 2-0 dopo 12' grazie a due rigori messi a segno da Sarti e da Nuti, che indiscutibilmente hanno indirizzato la gara. Gli ospiti sono apparsi in difficoltà nella fase difensiva, poco lucidi quando il pressing offensivo della squadra di casa diventava importante. Proprio questa è stata l'arma vincente del Calenzano, e per quanto visto finora anche la caratteristica principale: Sarti soprattutto è risultato in questa occasione particolarmente ispirato e per tutto il primo tempo praticamente imprendibile per la difesa ospite, anche se tutta la fase offensiva rossoblù è apparsa efficace (con Giaquinto e Bongini autori di due dei cinque gol complessivi). Se poi a un attacco che funziona si aggiunge un centrocampo di buona gamba con un Nuti dal calcio pulito e preciso, finisce per trovare gloria anche Hylli che - su assist proprio di Nuti - trova l'incornata vincente. L'Armando picchi sul 4-0 trova il gol della bandiera con Bulleri, lesto a scaraventare sotto la traversa un pallone che aveva acceso una mischia in area calenzanese. Il quinto gol arriva al 10' del secondo tempo e come detto lo segna Giaquinto, bravo a seguire l'azione e insaccare a fil di palo. Complice l'espulsione di un difensore ospite (crediamo per un alterco con il direttore di gara, in quanto il rosso è arrivato a gioco fermo) e la girandola di sostituzioni, la partita praticamente finisce qui, il Calenzano avrebbe svariate occasioni per arrotondare il vantaggio ma, sia per la bravura del portiere ospite sia per un po' di imprecisione il risultato resta sul 5-1. Soprattutto Sarti e il subentrato De Biase (buono l'impatto del numero 20 ) sprecano due buone occasioni per incrementare il vantaggio. Molto bene l'undici di casa, prova convincente e positiva su tutti i fronti. Buone individualità e spirito di squadra, e tre punti importantissimi per il traguardo finale che non può che essere la permanenza in categoria.