SERAVEZZA: Dazzi, Bertilotti, Mazzoncini, Colombini, Bacci, Matrizi, Liu, Gabbriellini, Catelli, Cacciaguerra, Franzetti. A disp.: Bassi, Ercolini, Sanchez, Baldoni, Domenici, Micheli, Coletta, Ragghianti, Tarantini. All.: Lampitelli Davide
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Masala, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessi, Domenici, Paoli, Bastillo, Usseglio, Ricciotti. A disp.: Pellegrini, Ndiaye, Sediki, Puccetti, Giorgieri, Ceseri, Grani, Bartoli, Orlowski Giannoni. All.: Landi Avio
SERAVEZZA: Dazzi, Bertilotti, Mazzoncini, Colombini, Bacci, Matrizi, Liu, Gabbriellini, Catelli, Cacciaguerra, Franzetti. A disp.: Bassi, Ercolini, Sanchez, Baldoni, Domenici, Micheli, Coletta, Ragghianti, Tarantini. All.: Davide Lampitelli.
CAPEZZANO P.: Laoluna, Masala, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessì, Domenici, Paoli, Bastillo, Usseglio Viretta, Ricciotti. A disp.: Pellegrini, Ndiaye, Sediki, Puccetti, Giorgieri, Ceseri, Grani, Bartoli, Orlowski Giannoni. All.: Avio Landi.
ARBITRO: Passaglia di Lucca

Gli sarebbe bastato giocare tutta la partita come la ripresa, e probabilmente avrebbe vinto; oppure gli sarebbe bastato essere concreto in almeno una circostanza, e avrebbe vinto. Ma dopo aver sbagliato l'approccio al primo tempo e aver mancato mezza dozzina d'occasioni da rete nella ripresa, il Seravezza deve accontentarsi dello 0-0: dal Buon riposo il Capezzano strappa un punto utile ad allontanarsi un pochino dalle posizioni di coda. Avrebbero potuto forse essere tre se nel primo tempo avesse approfittato degli spazi che il Seravezza, stranamente poco aggressivo, gli concede: l'occasione migliore capita a Usseglio Viretta cui Dazzi ricorda come mai contenda a Laoluna il posto di titolare in rappresentativa. Nella successiva occasione da rete non c'è neppure bisogno del suo intervento: da posizione favorevole Ricciotti calcia male e non trova lo specchio. Anche se quello che disputa non è il miglior primo tempo stagionale, il Seravezza riesce comunque a costruire tre occasioni da rete: non le sfruttano Cacciaguerra, Catelli e Gabbriellini che sottoporta avrebbero potuto essere più incisivi. È comprensibile che nell'intervallo Lampitelli non sia soddisfatto: la mossa cui pensa per invertire l'inerzia della gara è l'ingresso d'Ercolini, che con la Sestese partì titolare in posizione d'ala destra e cui stavolta era stato preferito Franzetti. È un'intuizione efficace: col nuovo propulsore il Seravezza si piazza nella metà campo avversaria e torna a essere quella squadra corta e compatta, distesa su non più di venticinque metri. Non gli riesce però di segnare, tra le parate di Laoluna che ricorda come mai contenda a Dazzi il posto di titolare in rappresentativa e un po' di sufficienza al momento del tiro: per vincere al Seravezza sarebbe bastato che tra le due occasioni capitate a Cacciaguerra, le due a Gabbriellini e quelle di Bertilotti, Coletta e Tarantini almeno una volta il pallone fosse finito in porta, e invece. Il Capezzano dunque si salva; e per la sintesi tra un buon primo tempo e la capacità di soffrire nella ripresa il punto può dirsi meritato. Calciatoripiù : lo scheletro Laoluna-Dessì-Paoli-Bastillo (Capezzano P.) è solidissimo; sull'altro versante lo stesso può dirsi di Matrizi in mediana e della coppia centrale Colombini-Bacci . Se per entrambe le squadre la fase d'interdizione funziona così bene si capisce come mai nonostante le giocate di Cacciaguerra e l'ingresso d'Ercolini (Seravezza) il risultato resti imbullonato sullo 0-0.