SCANDICCI: Patacchini (99), Baiardi, Di Bonito, Pezzano, Esposito R., Esposito A., Cardona, Baldini, Tagliavini, Savastano, Picarelli. A disp.: Serio, Cremonini, Corsinovi, Campone, Bergantino, Catalano, Bargellini, Moccia, Grevi. All.: Pratesi Andrea
AFFRICO: Fei, Bartalini, Bianchini, Guidorizzi, Shehade, Casati, Bertelli, Sborgi, Ciari, Califano, Donigaglia. A disp.: Cosi, Figus, Cillerai, Guerrini, Bartoletti, Sicilia, Campaioli, Luzzi, Morelli. All.: Gori Filippo
RETI: Cardona, Califano, Casati, Ciari, Cillerai
SCANDICCI: Patacchini, Di Bonito, Picarelli, Baiardi, Savastano, A. Esposito, R. Esposito, Pezzano, Cardona, Baldini, Tagliavini. A disp. : Cremonini, Corsinovi, Campone, Serio, Bergantino, Catalano, Bargellini, Moccia, Grevi. All. : Simone Fioravanti.
AFFRICO: Fei, Bartalini, Bianchini, Guidorizzi, Shehade, Casati, Bertelli, Sborgi, Ciari, Califano, Donigaglia. A disp. : Cosi, Figus, Cillerai, Guerrini, Bartoletti, Sicilia, Campaioli, Luzzi, Morelli. All.: Filippo Gori.
ARBITRO: Bagni di Prato
RETI: 2' Califano, 29' Casati, 33' Ciari, 43' Cardona, 80' Cillerai.

Davanti e all'orizzonte c'è lo Sporting Cecina, prossima rivale nel big-match di domenica: l'Affrico ci arriva alla grande dopo la netta vittoria (1-4) in casa dello Scandicci. L'incontro s'è deciso già nel primo tempo: la rete di Cardona a ridosso dell'intervallo non è stata sufficiente a rovinare la festa agli avversari. Il risultato si sblocca dopo appena due minuti: dopo una respinta della difesa dello Scandicci su un calcio d'angolo a sfavore, dalla distanza Califano sfodera un sinistro straordinario che s'insacca all'incrocio dei pali. Lo Scandicci prova a reagire affidandosi in particolare alle giocate di Baldini, ma non riesce mai a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Fei: al 22' Riccardo Esposito serve sulla fascia Adriano Esposito, il cui cross insidioso viene intercettato provvidenzialmente da Sborgi. Ma è l'Affrico a rendersi ancora pericoloso: al 28' Califano si libera al limite dell'area e col sinistro scarica in porta un diagonale quasi perfetto, sul palo. Passa qualche secondo e il raddoppio è comunque impacchettato: ci pensa Casati a raddoppiare il divario con uno straordinario tiro da lontano sul quale Patacchini non può intervenire. Trascossono altri quattro minuti e l'Affrico si porta sullo 0-3: Donigaglia mette al centro un pallone perfetto che Ciari è abile a mettere alle spalle del portiere locale. La partita sembra chiusa, eppure lo Scandicci non si perde d'animo e accorcia le distanze sul finire di frazione. Il marcatore è Cardona, che sfrutta l'assist di Baldini dopo un pallone perso sanguinosamente dagli ospiti. Prima del duplice fischio Pezzano pareggia il conto dei legni colpendo la traversa da breve distanza. Si va così al riposo sul risultato di 1-3. Lo Scandicci rientra in campo determinato ad accorciare ulteriormente lo svantaggio, ma solo al 59' trova il suo primo tiro in porta della seconda frazione: Baldini si libera in area di rigore e calcia con potenza sul primo palo, ma Fei respinge. Sull'altro fronte l'Affrico ha una buona opportunità dopo un rimpallo vinto da Ciari, che però calcia sul fondo da posizione favorevole. La gara comunque si chiude di lì a poco: al 67' Bagni ravvisa gli estremi per il secondo cartellino giallo per Baldini e lo Scandicci resta in dieci. Per l'Affrico così la gestione della gara si rivela più facile, anche se al 72' lo Scandicci si fa pericoloso con la punizione dal limite di Pezzano, che termina di poco alla destra di Fei. Lo svantaggio comunque non è più colmabile, l'Affrico lo ribadisce all'80: Luzzi scambia all'interno dell'area con Cillerai che in diagonale trova l'1-4 con l'aiuto del palo. I restanti dieci minuti più recupero sono di fatto una formalità: l'Affrico torna a Campo di Marte con una vittoria prestigiosa su un campo sempre ostico. Lo Scandicci invece si rammarica per il montante che ha complicato la rimonta e s'inchinano alle prodezze di Califano e Casati. Calciatoripiù: Cardona e capitan Pezzano (Scandicci) provano a trascinare i propri compagni a un'impresa complicatissima. Oltre ai marcatori di giornata, tutti con la C iniziale (Califano, Casati, Ciari, Cillerai ) tra gli ospiti è da sottolineare la prova difensiva di Shehade (Affrico).