FLORIA: Morgenni, Tagliaferri C., Benvegnu, Lenzi, Meini, Nahi, Fiorini, Benucci, Giannone, Bombardieri, Migliorini. A disp.: Biotti, Locchi, Tagliaferri M., Bombassei, Misuraca, Capanni, Severi, . All.: Sozzi Alessandro
TAU CALCIO: Pierallini, Ferretti, Lensi, Rossi, Tofanelli, Mancini, Paperini, Battisti, Negara, Grossi, Lucchesi. A disp.: Piagentini, Soldati, Scardigli, Baroni, Bagnoli, D Amato, Nesti, Vannacci. All.: Pucci Gabriel
FLORIA: Morgenni, C. Tagliaferri, Benvegnu, Lenzi, Meini, Nahi, Fiorini, Benucci, Giannone, Bombardieri, Migliorini. A disp.: Biotti, Locchi, M. Tagliaferri, Bombassei, Misuraca, Capanni, Severi. All.: Alessandro Sozzi.
TAU ALTOPASCIO: Pierallini, A. Ferretti, Lensi, N. Rossi, Tofanelli, Mancini, Paperini, Battisti, Negara, Grossi, Lucchesi. A disp.: Piagentini, Soldati, Scardigli, Baroni, Bagnoli, D'Amato, Nesti, Vannacci. All.: Gabriel Pucci.
ARBITRO: Venuti di Valdarno
RETI: 14' Lucchesi, 52' Negara, 65' Grossi.

Stavolta non va come l'anno scorso, quando la rete di Rufat rovinò il Natale al Tau Altopascio: stavolta si va secondo pronostico, la Floria cade in casa (0-3) e la classifica si riassesta con un secondo posto che tiene vivissima la corsa al titolo. La prima occasione però la costruisce la Floria che, nonostante una formazione in emergenza, dimostra da subito carattere: Benvegnu calcia da fuori senza però trovare la porta (4'). Più pericoloso è il tiro di Lenzi che al 10' si libera in area e conclude potente: Pierallini para. Ma alla prima vera occasione il Tau passa: Lucchesi stringe su un cross dalla fascia e devia in porta il pallone del vantaggio, che Venuti convalida nonostante una posizione sospetta. Le proteste della Floria tornano a farsi sentire a metà del primo tempo, quando Niccolò Rossi s'oppone col corpo al tiro di Migliorini che s'era involato sulla fascia: per l'arbitro è tutto regolare. Ma le forze della Floria di fatto si sono esaurite: in avvio di ripresa il Tau raddoppia con Negara che segna dopo aver intercettato un corto rinvio della difesa, e poco più tardi triplica con la settima rete stagionale di Grossi (65'); nel mezzo solo un tiro di Bombardieri che si libera bene ma calcia fuori. Sullo 0-3 il Tau gestisce, né la Floria ha la forza per mettere in discussione la sconfitta: la partita scivola via, e in vetta la classifica si fa sempre più interessante. Calciatoripiù: Migliorini, Lenzi, Bombardieri, Nahi (Floria), Lucchesi, Grossi (Tau Altopascio).