FOLGOR CALENZANO: Tognaccini, Volpi, Landi, Nuti, Biancalani, Petruzzi, Hylli, Rosati, De Biase, Sarti, Bongini. A disp.: Liberati, Santi, Lenzi, Hoxha, Giugliano, Manjani, Petracchi, Klibet, Pomponio. All.: Fiorentino Massimo
FLORIA: Biotti, Meini, Capanni, Lenzi, Benvegnu, Nahi, Fiorini, Benucci, Tagliaferri C., Bombardieri, Li. A disp.: Morgenni, Casci, Migliorini, Vichi, Giannone, Landolina, Ciabatti, Romani, Tagliaferri M.. All.: Sozzi Alessandro
RETI: Rosati, Sarti, Fiorini, Tagliaferri C., Lenzi
FOLGOR CALENZANO: Tognaccini, Volpi, Landi, Nuti, Biancalani, Petruzzi, Hylli, Rosati, De Biase, Sarti, Bongini. A disp.: Liberati, Santi, Lenzi, Hoxha, Giuliano, Manjani, Petracchi, Klibet, Pomponio. All.: Francesco Campolo.
FLORIA: Biotti, Capanni, Lenzi, Benvegnu, Nahi, Guelasseh, Fiorini, Benucci, Tagliaferri C., Bombardieri, Li. A disp.: Morgenni, Casci, Migliorini, Vichi, Giannone, Landolina, Ciabatti, Romani, Tagliaferri M. All.: Alessandro Sozzi.
ARBITRO: Roffo di Lucca.
RETI: Fiorini, Rosati, Sarti, Lenzi, Tagliaferri C.

La Floria espugna il Facchini di Calenzano, grazie a una prova di carattere e volontà dopo una gara di buon valore agonistico, ma costellata di errori difensivi che solo per l'imprecisione degli attaccanti di entrambe le formazioni non si è tramutata nel festival del gol. Parte meglio la Floria, che gioca palla a terra e arriva alla conclusione spesso nei primi 10 minuti, scaldando le mani a Tognaccini per poi passare in vantaggio al 7' con Fiorini, lesto ad anticipare il portiere e un compagno. Continua a spingere la squadra ospite mentre il Calenzano cerca di reggere il pressing ben portato dagli ospiti. Nonostante ciò, i padroni di casa con due fiammate tra il 17' e il 24' trovano prima il pareggio con Rosati e poi il vantaggio con Sarti, sfruttando la velocità dei ragazzi di mister Campolo e dimostrando, se mai ce ne fosse bisogno, che il reparto offensivo ha qualità importanti. Ancora grazie a una veloce ripartenza, De Biase si ritrova tra i piedi la palla del 3-1 ,ma il bel tiro dell'attaccante ex sestese si stampa sulla traversa. La Floria non si scompone e continua nel proprio gioco, dando l'impressione di essere sempre pericolosa. Al 44' arriva il pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Lenzi spara a colpo sicuro da pochi passi in rete. La seconda frazione di gioco si apre con il gran gol di Tagliaferri C. con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area, davvero una pregevole conclusione. Il Calenzano comunque non molla e, nonostante l'approccio sempre pericoloso della Floria, continua ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio. I padroni di casa le provano tutte, ma la Floria resiste e porta via i tre punti dalla trasferta calenzanese. Buona prestazione della Floria che raccoglie tre punti importantissimi; Calenzano forse non fortunatissimo negli episodi, ma con qualche problema nella fase difensiva.