SESTESE: Fantini, Buzzegoli, Geri, Fe, Mernacaj, Chelli, Danesi, Zei, Scarpelli, Mazzeo, Graziano. A disp.: Giusti, Athuman, Palaj, Patrignani, Ugolini, Verzicco, Sorge, Faggi, Matrone. All.: Bertini Andrea
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Masala, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessi, Ricciotti, Paoli, Grani, Orlowski Giannoni, Usseglio. A disp.: Pellegrini, Bartoli, Ceseri, Puccetti, Ndiaye, Sediki, Di Luca, Benassi, Giorgieri. All.: Landi Avio
SESTESE: Fantini, Buzzegoli (66' Palaj), Geri (54' Athuman), Fè (61' Patrignani), Mernacaj, Chelli, Danesi (61' Verzicco), Zei (90' Sorge), Scarpelli (74' Faggi), Mazzeo, Graziano (88' Matrone). A disp.: Giusti, Ugolini. All.: Andrea Bertini.
CAPEZZANO P.: Laoluna, Masala, Sannino, Poli, Bertolucci (82' Ndiaye), Dessì, Ricciotti (72' Sediki), Paoli, Grani (59' Di Luca), Orlowski Giannoni (59' Benassi), Usseglio Viretta (74' Giorgieri). A disp.: Pellegrini, Bartoli, Ceseri, Puccetti. All.: Avio Landi.
ARBITRO: Biagianti di Pistoia
RETI: 13' Dessì, 62' Patrignani, 89' Sediki.
NOTE: ammoniti Danesi, Usseglio Viretta, Bertolucci, Dessi, Grani, Laoluna. Angoli: 8-4. Recupero: 3'+6'.

Le regole del delitto perfetto? Chiedetele al Capezzano! I ragazzi di Avio Landi infatti espugnato proprio allo scadere il prestigioso campo del Torrini, al termine di una partita dalle mille emozioni. La prima occasione della gara però la costruisce la Sestese: Danesi taglia al centro una punizione velenosa, ma la difesa contrasta prima Chelli e poi Scarperi (9'). E al 13' il Capezzano sblocca il risultato: Dessì tocca di destro la punizione di Paoli dalla trequarti e fa assumere al pallone una traiettoria a pallonetto che beffa Fantini in uscita e si chiude in fondo alla rete. La Sestese però non tarda a reagire e già al 19' costruisce un'occasione enorme: Mazzeo viene atterrato in area e si presenta sul dischetto per la trasformazione del rigore; Laoluna però lo ipnotizza e neutralizza, primo errore stagionale, il suo destro a incrociare. Così, salvato una volta di più dal proprio portiere, al 40' il Capezzano sfiora il raddoppio: Grani ruba il pallone a Mernacaj in prossimità dell'ultima linea e crossa al centro verso Usseglio Viretta che però manca l'impatto, disturbato da Buzzegoli. Così la Sestese può costruire l'ultima occasione del primo tempo: Graziano sguscia via sulla sinistra e calcia forte, Laoluna para e si ripete dopo il rimbalzo sul corpo di Sannino. La ripresa comincia con la Sestese all'arrembaggio: al 51' Mazzeo sfrutta un buco difensivo, salta un avversario ma ancora una volta, solo davanti a Laoluna, si fa ipnotizzare e calcia centralmente; sul proseguimento dell'azione, Danesi si accentra e libera il suo mancino dal limite, largo sul fondo. Al 57' occasione Capezzano: sul cross forte a rientrare di Orlowski Giannoni, Dessì tocca di testa ma Chelli salva miracolosamente. E così al 62' la Sestese trova il pari, al termine di un'azione di ripartenza perfetta: la comincia Patrignani servendo al centro Graziano, che allarga a sua volta sulla destra per Mazzeo: pallone col contagiri per l'inserimento di Patrignani, che freddissimo batte Laoluna col sinistro. La Sestese vuole la vittoria e nei minuti successivi costruisce due occasioni consecutive con Mazzeo: la sua prima conclusione dal limite viene parata in allungo da Laoluna (78'); tre minuti più tardi, al termine di uno slalom gigante, lo chiude all'ultimo il recupero perfetto di Bertolucci. La Sestese attacca ma il Capezzano la punisce trovando il gol vittoria all'89': Di Luca riceve sulla sinistra e pennella al centro per Sediki che, lasciato solo dagli avversari, insacca di testa all'angolo basso. Nei minuti di recupero la Sestese comunque costruisce un'occasione enorme per il pari: Mazzeo riceve a sinistra, punta la porta e calcia forte sul primo palo, ma la sua conclusione si stampa clamorosamente sul legno. E questo è forse il segno che doveva andare così: la Sestese frena la sua corsa al primo posto, ma i meriti sono soprattutto del Capezzano che si toglie la soddisfazione di una vittoria prestigiosa. Calciatoripiù: l'uomo partita non può che essere Sediki, che manda in paradiso i suoi col gol vittoria allo scadere. Nella Sestese ottime le prestazioni di Mazzeo, che offre l'assist per il momentaneo pareggio, di Danesi, problema ricorrente per la difesa avversaria, e di Fè, motore del centrocampo rossoblu. Per il Capezzano da segnalare le prestazioni di Dessì, che corona la sua prestazione col gol del primo vantaggio, e di Laoluna: con un portiere così si può stare tranquilli.