FLORIA: Biotti, Meini, Capanni, Lenzi, Casci, Nahi, Fiorini, Benucci, Tagliaferri C., Bombardieri, Migliorini. A disp.: Morgenni, Vichi, Landolina, Ciabatti, Giannone, Li, Tagliaferri M., Yasser, Benvegnu. All.: Sozzi Alessandro
ATLETICO LUCCA: Meini, Fiori, Faratro, Leporatti, Dianda, Bigondi, Nikaj, Tocchini, Salotti, Lleshi, Paolinelli. A disp.: Di Cesare, Bigongiari, Conti, Lazzareschi, Giometti, Giusfredi, Simoni, Dhana, Tagliavia. All.: Luzzi Matteo
RETI: Fiorini, Salotti, Salotti, Salotti, Lleshi
FLORIA: Biotti, Meini, Capanni, Lenzi, Casci, Nahi, Fiorini, Benucci, C. Tagliaferri, Bombardieri, Migliorini. A disp.: Morgenni, Vichi, Landolina, Ciabatti, Giannone, Li, M. Tagliaferri, Yasser Saber, Benvegnu. All.: Alessandro Sozzi.
ATLETICO LUCCA: Meini, Fiori, Faratro, Leporatti, Dianda, Bigondi, Nikaj, Tocchini, Salotti, Lleshi, Paolinelli. A disp.: Di Cesare, Bigongiari, Conti, Lazzareschi, Giometti, Giusfredi, Simoni, Dhana, Tagliavia. All.: Matteo Luzzi.
ARBITRO: Macchini di Pistoia
RETI: 4', 25', 60' Salotti, 47' Fiorini, 70' Lleshi.

La serie negativa casalinga continua: la Floria perde un'altra partita in casa e non riesce a sganciarsi da una posizione non entusiasmante. La supera, sul campo e in classifica, l'Atletico Lucca che vince 1-4 e chiude la striscia di due vittorie consecutive. L'incontro si sblocca già al 4' con la rete di Salotti che di testa segna lo 0-1. In svantaggio a freddo, la Floria replica con due iniziative di Cosmin Tagliaferri, una punizione dal limite (attento, Meini para: 10') e un tiro forte che, scagliato dall'interno dell'area, sorvola di poco la traversa. Ma sui calci da fermo la Floria balla e al 25' si ritrova sotto di due reti: la difesa rinvia corto l'angolo di Tocchini, Salotti raccoglie e batte l'incolpevole Biotti per lo 0-2. Alla mezz'ora l'Atletico Lucca rischia addirittura il tris: Nikaj calcia da buona posizione, ma spedisce alto. È però la Floria a chiudere il primo tempo in attacco: Meini entra in area e calcia di potenza, ma per colpa d'una deviazione trova soltanto un angolo (37'). Il primo tempo si chiude qui. Ma in avvio di ripresa la Floria la gara riesce a riaprirla: al 47' Fiorini calcia da fuori area e trova un gran gol all'incrocio. Incitata da Sozzi, la squadra si lancia all'attacco alla ricerca del pari: Migliorini s'incunea in area e si presenta in posizione di tiro, ma la difesa dell'Atletico Lucca controlla e libera (55'). La gara resta aperta fino all'ora di gioco, poi l'Atletico Lucca la richiude: Salotti sfrutta una mischia nell'area ospite per trovare la tripletta. A questo punto la Floria non riesce a più spingere e al 70' subisce anche l'1-4: con un'esecuzione angolata Lleshi converte in rete una punizione dal limite e sigilla il risultato. Non è un gran momento per la Floria: nelle ultime sei gare sono arrivati appena quattro punti. Calciatoripiù: Fiorini, Bombardieri, Nahi (Floria), Salotti e Lleshi (Atletico Lucca).