Rexhaj

FLORIA: Biotti, Casci, Capanni, Lenzi, Meini, Nahi, Vichi, Benucci, Tagliaferri C., Bombardieri, Fiorini. A disp.: Morgenni, Migliorini, Ciabatti, Benvegnu, Tagliaferri M., Giannone, Yasser, Landolina, Li. All.: Sozzi Alessandro
SPORTING ARNO: Misso, Ciapetti (60' Taiti), Ciaschi, Tysak, Cardinali, Del Gaudio, Sturiale (70' Arriola Santos), Meucci, Cocchi, Rexhaj (60' Vannini), Bettini (70' Sardelli). A disp.: Pisu, Krasniqi, Raugei, Scardigli, Arriola Santos. All.: Coppetti Fabio
RETI: Benvegnu, Fiorini, Rexhaj
NOTE: Ammonito Cardinali.FLORIA: Biotti, Casci, Capanni, Lenzi, Meini, Nahi, Vichi, Benucci, C. Tagliaferri, Bombardieri, Fiorini. A disp.: Morgenni, Migliorini, Ciabatti, Benvegnu, M. Tagliaferri, Giannone, Yasser Saber, Landolina, Li. All.: Alessandro Sozzi.
SPORTING ARNO: Misso, Ciapetti, Bettini, Tysak, Cardinali, Del Gaudio, Sturiale, Meucci, Ciaschi, Rexhaj, Cocchi. A disp.: Pisu, B. Krasniqi, Raugei, Scardigli, Taiti, Vannini, L. Arriola Santos, S. Arriola Santos, Sardelli. All.: Fabio Coppetti.
ARBITRO: Iacopini di Firenze
RETI: 26' Fiorini, 40' Rexhaj, 88' Benvegnu.

È un risultato fondamentale in coda alla classifica: la Floria vince e prova a scappare dalla zona incandescente dove lascia a candire lo Sporting Arno, battuto 2-1. Perché la gara s'accenda è necessario attendere un quarto d'ora: d'un tratto lo Sporting Arno accelera e sfiora il vantaggio con Bettini che con un colpo di testa dall'interno dell'area indirizza il pallone verso la porta, ma Biotti vola e devia in corner. La gara però sembra complicarsi per la Floria che nel giro di pochi minuti perde per infortunio prima Capanni e poi Vichi: Sozzi manda dentro entra Migliorini e Benvegnu, due calciatori che saranno determinanti per l'esito dell'incontro. Uno dei due entra nella rete del vantaggio al 26': è proprio Migliorini, velocissimo, a pennellare un pallone a destra per il bomber Fiorini il cui tiro angolato vale la rete del vantaggio. La Floria prova subito a cercare il pareggio: lanciato da Lenzi, lo scatenato Fiorini calcia forte ma manda oltre la traversa. Al 33' ci prova Bombardieri che si smarca bene e calcia in porta: attento, Misso para. Ma a cinque minuti dalla fine lo Sporting Arno trova il pareggio: lanciato dalla mediana e partito in posizione sospetta, Rexhaj scatta dietro la difesa e batte Biotti per la rete del pareggio. Nonostante le proteste della Floria Iacopini convalida: si va all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa si riparte a ritmi altissimi: al 48' il solito Fiorini calcia bene, ma Misso para a terra. Ben più complicata è la parata cui è chiamato al 55', quando Iacopini assegna alla Floria un rigore per il fallo su Bombardieri falciato in area: miracolosa la parata su Benucci che aveva comunque ben calciato. La Floria non ci sta e continua a macinare gioco: al 72' Migliorini si libera bene in area calcia alto. La partita si decide dunque nel finale: la difesa dello Sporting Arno respinge corto una punizione messa in area, Benvegnu risolve la mischia segnando il gol-partita calcia in rete e porta in vantaggio la Floria. È l'ultima emozione: il 2-1 quasi allo scadere condanna lo Sporting Arno alla nona sconfitta stagionale. Calciatoripiù: Biotti, Fiorini, Nahi, Cosmin Tagliaferri (Floria) e Misso (Sporting Arno).