SPORTING ARNO: Misso, Vannini (70' Raugei), Sturiale (65' Arriola Santos), Tysak, Cardinali, Del Gaudio, Krasniqi (65' Rexhaj), Bongi (45' Meucci), Bettini, Cocchi (65' Ciapetti), Novelli (55' Scardigli). A disp.: Pisu, Sardelli, Taiti. All.: Coppetti Fabio
AFFRICO: Fei, Giannoni, Casati, Guidorizzi, Shehade, Bartalini, Bertelli, Guerrini, Ciari, Donigaglia, Sicilia. A disp.: , Bianchini, Cillerai, Califano, Sborgi, Luzzi, Morelli, . All.: Gori Filippo
RETI: Bettini, Del Gaudio, Ciari, Guidorizzi, Luzzi, Ciari
SPORTING ARNO: Misso, Vannini, Sturiale, Tysak, Cardinali, Del Gaudio, B. Krasniqi, Bongi, Cocchi, Bettini, Novelli. A disp.: Ciappetti, Meucci, Raugei, Rexhaj, Scardigli, Taiti, Sardelli, Arriola Santons, Pisu. All.: Fabio Coppetti.
AFFRICO: Fei, Giannoni, Casati, Guidorizzi, Shehade, Bartalini, Bertelli, Guerrini, Ciari, Donigaglia, Sicilia. A disp.: Bianchini, Cillerai, Sborgi, Califano, Luzzi, Morelli. All.: Filippo Gori.
ARBITRO: Pini di Firenze
RETI: 14' Bettini, 18', 45' Ciari, 57' Del Gaudio, 67' Guidorizzi, 77' Luzzi.

S'impressiona un paio di volte, in svantaggio in avvio e raggiunto sul 2-2 a metà ripresa, ma alla lunga l'Affrico rispetta il pronostico e battendo 2-4 lo Sporting Arno mantiene il primo posto solitario a due giornate dalla fine del girone d'andata. L'Affrico in realtà parte forte e costruisce la prima occasione del match (angolo di Guidorizzi, colpo di testa di Shehade e pallone sopra la traversa), ma al quarto d'ora finisce in svantaggio: Bettini sfrutta l'errore di Bartalini in costruzione, gli ruba il pallone, si ritrova davanti a Fei e lo supera con un tiro rasoterra angolato per lo 0-1. L'Affrico reagisce e pareggia dopo neppure cinque minuti con uno dei grandi classici, l'angolo di Guidorizzi: la traiettoria trova la testa di Ciari che colpisce e supera Misso per il momentaneo 1-1. Trovato subito il pari, l'Affrico gira bene il pallone cercando di far finire le energie allo Sporting Arno e di trovare la via del gol con un infinito tiki-taka. L'occasione buona per passare avanti arriva al 33', quando Bertelli effettua una finta di corpo e salta di netto Sturiale per mettere il pallone in mezzo: Ciari impatta di nuovo bene di testa ma non trova lo specchio. L'occasione migliore di questo frangente la costruisce però lo Sporting Arno grazie a Bettini che al 38' salta Casati in dribbling e viene steso da Shehade all'interno dell'area; Pini punisce l'intervento col rigore della cui trasformazione s'incarica Novelli: volando sulla propria destra Fei battezza l'angolo giusto e consente all'Affrico di raggiungere l'intervallo sul risultato di parità. In avvio di ripresa la gara sembra cambiare, anche perché lo Sporting Arno soffre maledettamente i calci d'angolo; alla battuta questa volta va Sborgi, appena entrato in campo: sul suo cross stacca di nuovo Ciari che anticipa il proprio marcatore e segna l'1-2. L'Affrico sa che comunque la gara non è finita e prova subito a ipotecare il successo: dopo appena due minuti Guerrini s'infila in mezzo alla difesa avversaria sfruttando un pallone sporco e lo appoggia nella porta vuota; Pini però rileva un fuoriogioco e annulla. E così lo Sporting Arno ha l'agio di pareggiare l'incontro: Bettini conquista una punizione ai trenta metri; se n'incarica Scardigli che crossa in mezzo per Tysak, sulla cui sponda di testa Del Gaudio trova la porta calciando di potenza dall'interno dell'area di porta (57'). L'Affrico però non può permettersi di perdere punti pesanti e torna ad attaccare feroce: la prima occasione per tornare avanti la costruisce Guidorizzi che innesca Ciari, ben scattato sul filo del fuorigioco ma ipnotizzato da Misso; sulla ribattuta Bertelli calcia alto. L'Affrico però continua a spingere forte e al 67' trova il nuovo vantaggio: Sborgi si conquista un rigore pesantissimo che Guidorizzi converte in rete calciando all'angolo sinistro. Il 2-4, con annessa certezza della vittoria, arriva nei minuti finali: Shehade effettua un lancio lungo dalla difesa innescando il neoentrato Luzzi che con una finta si libera di due avversari e poi calcia forte sotto le gambe di Misso chiudendo di fatti la partita. La capolista resta dunque solida al comando; ma la fatica per battere uno Sporting Arno a tratti commovente non è stata poca. Calciatoripiù: Guidorizzi (Affrico) disputa una grande gara cui abbina la consueta freddezza su un rigore pesante; Bettini (Sporting Arno) è l'unico che riesce a impensierire la difesa dell'Affrico, sigla il gol del vantaggio e si guadagna un rigore.