FLORIA: Biotti, Yasser, Casci, Lenzi, Benvegnu, Meini, Fiorini, Bombardieri, Giannone, Vichi, Migliorini. A disp.: Morgenni, Tagliaferri C., Benucci, Landolina, Li, Alighieri, Tagliaferri M., Romani, Ciabatti. All.: Sozzi Alessandro
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Sediki, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessi, Bartoli, Paoli, Orlowski Giannoni, Domenici, Usseglio. A disp.: Innocenti, Masala, Consani, Puccetti, Ricciotti, Cardelli, Ceseri, Benassi, Bastillo. All.: Landi Avio
FLORIA: Biotti, Yasser, Casci, Lenzi, Benvegnu, Meini, Fiorini, Bombardieri, Giannone, Vichi, Migliorini. A disp.: Morgenni, C. Tagliaferri, Benucci, Landolina, Li, Alighieri, M. Tagliaferri, Romani, Ciabatti. All.: Alessandro Sozzi.
CAPEZZANO P.: Laoluna, Sediki, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessì, Bartoli, Paoli, Orlowski Giannoni, Domenici, Usseglio Viretta. A disp.: J. Innocenti, Masala, Consani, Puccetti, Ricciotti, Cardelli, Ceseri, Benassi, Bastillo. All.: Avio Landi.
ARBITRO: Banfi di Pistoia
RETI: 25' Vichi, 82' Benassi, 87' Migliorini.
NOTE: espulso Yasser (70').

Decide Migliorini nel finale: la Floria si sgancia dal Capezzano che, sconfitto 2-1, scivola alle sue spalle e si vede superato dalla Lastrigiana vittoriosa contro la Cattolica Virtus. La gara s'accende piano piano: bisogna attende il 20' per la prima sortita offensiva della Floria, un cross di Migliorini bloccato in presa alta da Laoluna. È il segnale che scatena l'attacco: passano cinque minuti e la Floria passa in vantaggio con un eurogol di Vichi che s'impossessa del pallone vicino alla bandierina sinistra, se ne va in dribbling e col mancino trova l'incrocio lasciando Laoluna di sasso. Rete capolavoro, poche se ne vedono in categoria, e 1-0. Il Capezzano accusa il colpo e rischia immediatamente di subire il raddoppio: ci vuole l'ennesima paratona stagionale di Laoluna per impedire a Fiorini di trovare la rete (29'). Il Capezzano si fa vedere solo al 43' con una punizione dal limite: Paoli la calcia sopra la traversa. È l'ultima occasione del primo tempo, che lascia spazio a una ripresa in cui la Floria controlla bene e scoraggia a lungo qualsiasi azione avversaria. Ne nasce una partita maschia che al 70' vede perdere un protagonista: espulso Yasser per doppia ammonizione. Da qui in poi succede di tutto: all'82 la Floria respinge corto in piena area un calcio d'angolo velenoso; il neo entrato Benassi controlla e segna la rete del pareggio. Ma la Floria non ci sta e impiega appena cinque minuti per tornare avanti, stavolta per restarci: il lancio di Li innesca a sinistra il velocissimo Migliorini che entra in area, supera Laoluna con una botta rasoterra e insacca il punto del 2-1. È l'ultima emozione: la Floria vince la terza gara consecutiva. Calciatoripiù: Vichi, Migliorini, Meini, Giannone (Floria), Laoluna, Paoli e Dessì (Capezzano).