• ACADEMY LIVORNO
    88' Bondi

RETI: 88' Bondi
BELLARIA: Boldri, Panicucci, Manuelli, Guerini, Gianfaldoni, Bellini, Mendola, Malventi, Cipolla, Meioli, Fergosti. A disp.: Picchi, Nezaj, Turini, Nicolin, Krasniqi, Koni, Leka, Buonamano, Casalini. All.: Cristiano Baggiani.
ACAD. LIVORNO: Castaldi, Bernini, Caroti, Di Piazza, Grimaldi, Leone, Faye, Andreini, Ricci, Salvetti, Furiani. A disp.: Vatteroni, Faraoni, Bondi, D'Alessio, Ulivieri, Giusti, Massa. All.: Roberto D'Alessio
ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.
RETE: 85' Bondi.

Importante successo esterno dell'Academy Livorno che si impone per 0-1 contro la Bellaria al termine di un match equilibrato e combattuto fino al fischio finale. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa che mettono in mostra una buona condizione. Le due compagini non creano grandi chance da gol, ma i ritmi sono piacevoli e si intravedono interessanti trame di gioco corale. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio con una bella azione di Furiani che serve Ricci, il cui cross pesca Di Piazza in area, ma il colpo di testa viene parato da Boldri. Nella ripresa il match cambia: la Bellaria subisce un calo fisico e così l'Academy Livorno acquista metri di campo con il passare dei minuti. Faye ha due volte la possibilità di sbloccare il punteggio e anche Andreini calcia un paio di volte sopra la traversa. Quando ormai tutto lascia pensare ad uno 0-0 ecco il momento che decide la sfida: all'85' una punizione per gli ospiti viene calciata da Furiani che trova la porta, Boldri respinge, ma sulla ribattuta il subentrato Bondi è il più veloce ad avventarsi sul pallone e a siglare il gol della vittoria per i suoi. Calciatoripiù: Andreini, Caroti (Academy Livorno).