FORNACETTE CASAROSA: Pistacchi, Del Cesta, Buselli, Lucarelli, Tuntoni.hiani, Lo Piccolo, Tirelli, Niccolini, Pratico, Colombani. A disp.: Fasulo, De Martino, Ciotta, Arapi, Pedemonte, Maffei, Carlesso, Ferretti, Macchi. All.: Di Coscio Massimiliano
RETI: Pedemonte, Sannino, Zampardi, Bianchi
FORNACETTE C.: Pistacchi, Del Cesta, Buselli, Lucarelli, Tuntoni, Xhiani, Lo Piccolo, Tirelli, Niccolini, Praticò, Colombani. A disp.: Fasulo, De Martino, Ciotta, Arapi, Pedemonte, Maffei, Carlesso, Ferretti, Macchi. All.: Paolo Barile.
GIOV. FUCECCHIO: Incrocci, Paradiso, Sannino, Noka, Cogliano, Sabato, Cansani, Ciardelli, Zampardi, Matteucci, Cappello. A disp.: Calugi, Antonini, Dal Canto, Celestre, Fuso, Santini, Remorini, Paolisso, Bianchi. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: Sannino, Zampardi, Pedemonte rig., Bianchi.

Buona la prima per il Fucecchio, che sbanca il campo del Fornacette Casarosa al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo si segnalano occasioni sia per i locali sia per gli ospiti e l'equilibrio regna sovrano almeno fino al 41', quando un gol di Sannino sblocca il risultato in favore della squadra di Di Mauro. Nella ripresa i ragazzi di Barile provano fin da subito a rimettersi in carreggiata, ma un compatto Fucecchio blocca la partita a centrocampo. Gli ospiti sono poi bravissimi ad agire di rimessa, e così al 29' arriva il raddoppio firmato Zampardi. Nonostante il duro colpo subito il Fornacette non si scoraggia, e appena tre minuti più tardi dimezza lo svantaggio per mezzo di un calcio di rigore trasformato da Pedemonte. Nel finale si assiste dunque a un vero e proprio forcing da parte dei padroni di casa, ma il Fucecchio si difende bene e nel recupero riesce anche a sigillare i tre punti con la rete del definitivo 3-1 firmata da Bianchi.