GROSSETO: Pilerci, Canu, Coppola, Stefani, Magnani, Amoroso, Tarlev, Colledan, Belletti, Cozzolino, Tiberi. A disp.: Niccolini, Tosi, Zauli, Tana, Ibraimi, Cepollaro, Bindi, Baldanzi, Morello. All.: Ricca Giacomo
PORTUALE: Fanelli, Esposito, Bassini, Bertini, Starace, Mauriello, Grifasi, Casabona, Cancelli, Biondi A., Paglini. A disp.: Quaglierini, Aliboni, Di Paolo, Sangiacomo, Baroncini, Caltabiano, Temperanza, Paone. All.: Macor Luca
GROSSETO: Pilerci, Canu, Coppola, Stefani, Magnani, Amoroso, Tarlev, Colledani, Belletti, Cozzolino, Tiberi. A disp.: Niccolini, Tosi, Zauli, Tana, Ibraimi, Cepollaro, Bindi, Baldanzi, Morello. All.: Giacomo Ricca.
PORTUALE LIV.: Fanelli, Esposito, Bassini, Bertini, Starace, Mauriello, Grifasi, Casabona, Cancelli, Biondi, Paglini. A disp.: Quaglierini, Aliboni, Sangiacomo, Caltabiano, Temperanza, Paone. All.: Luca Macor.
ARBITRO: Gallinaro di Piombino.
RETI: Cozzolino 2, Belletti.

mi segnalano il n 8 del Grosseto

Commento di : Samuele.77

Esordio stagionale certamente positivo per il Grosseto, che rifila un netto 3-0 al Portuale Livorno e centra dunque i primi tre punti del suo campionato. Primo tempo che vede i padroni di casa partire forte e guadagnarsi un calcio di rigore dopo 8', ma la conclusione di Belletti viene sventata da un ottimo riflesso di Fanelli, il quale respinge il tiro dagli undici metri. Il Grosseto con il passare dei minuti fatica a creare vere occasioni da rete mostrandosi un po' contratto e si va dunque alla pausa con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di mister Ricca a partire con il piede sull'acceleratore: Cozzolino apre le danze e sblocca il punteggio spedendo il pallone alle spalle di Fanelli. Una volta in vantaggio i padroni di casa si scuotono e si rendono ben più pericolosi riuscendo a raddoppiare nuovamente con il bravo Cozzolino. A chiudere definitivamente i conti, prima del fischio finale, ci pensa Belletti, che riscatta così l'errore del primo tempo dal dischetto, infilando il punto del 3-0 con il quale termina la contesa. Prestazione maiuscola del Grosseto, in particolare nella ripresa: sicuramente meritati sono gli applausi da parte dei propri tifosi al triplice fischio finale. Calciatoripiù: Cozzolino (Grosseto); Fanelli (Portuale).