Baldacci
    Godano
    Tei

RETI: Furiani, Sannino, Furiani, Toninelli, Baldacci, Godano, Tei
ACAD. LIVORNO: Vatteroni, Giusti, Caroti, Di Piazza, Grimaldi, Leone, Massi, Andreini, Sannino, Salvetti, Furiani. A disp.: Castaldi, Faraoni, Bondi, D'Alessio, G. Ulivieri, Bernini, Ricci, Faye, Panciatici. All.: Roberto D'Alessio.
VENTURINA: Del Gratta, Moretti, Bergamaschi, Alestra, Politi, Galvagno, De Pinto, Baldacci, Godano, Caciagli, Tei. A disp.: Buti, Daddi, El Allali, Novembrini, Toninelli, E. Ulivieri. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO:
RETI: Furiani 2, Sannino, Baldacci, Tei, Godano, Toninelli.

Partita bellissima quella tra l'Academy Livorno e il Venturina: vincono gli ospiti con uno spettacolare 3-4, che non ha di certo annoiato i presenti al campo. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio grazie ad un eurogol di Baldacci dai 25 metri che non lascia scampo a Vatteroni: ospiti avanti per 0-1. I padroni di casa reagiscono con veemenza e riescono a ribaltare il match portandosi sul 2-1 con il sigillo su punizione di Furiani e il colpo di testa di Sannino. L'Academy Livorno fallisce anche un paio di occasioni e allora prima della pausa gli ospiti si portano sul 2-3 con i gol prima di Tei e poi di Godano, abile a finalizzare al meglio una rapida ripartenza. Prima della pausa i locali falliscono la chance del 3-3 con Furiani, ben assistito da Sannino, che perde il tempo per calciare e viene recuperato dai difensori rivali. Nella ripresa il Venturina gestisce il controllo delle operazioni e sfrutta al meglio la superiorità territoriale portandosi sul 2-4 con il neo-entrato Toninelli. I ragazzi di mister Luongo potrebbero dilagare, ma peccano di precisione davanti alla porta e così nei minuti di recupero l'Academy Livorno segna il definitivo 3-4 con un tiro di pregevole fattura di Furiani, che mette a segno così la propria doppietta personale. Al triplice fischio del D.G possono fare festa gli ospiti che, nonostante abbiano concesso qualcosa di troppo in fase difensiva, hanno ottenuto tre punti importanti per continuare al meglio il loro cammino. I padroni di casa escono dal campo a testa alta consapevoli di aver dato tutto e sperano di conquistare la vittoria già dal prossimo turno. Calciatoripiù: Giusti, Furiani (Academy Livorno); Baldacci (Venturina).