Fontanelli
    Ticciati
    Ticciati
    Ramadan

RETI: Di Dario, Di Dario, Barsacchi, Cosci, Mancini, Barsacchi, Barnini, Fontanelli, Ticciati, Ticciati, Ramadan
CALCI: Avarino, Taccola, Pinori, Cariello, Simoncini, Silvi, Sanzo, Cosci, Barsacchi, Giorgio, Di Dario. A disp.: Travani, Mariani, Capasso, Salvatori, Gioli, Antonini, Loni, Donà, Mancini. All.: Daniele Mori.
CASTELFIORENTINO UTD: Pagni, Tafi, Hamedani, Lai, Ramadan, Barnini, Ticciati, Pagliuca, Falorni, Fontanelli, Mottola. A disp.: Gurrieri, Cambi, Martini, Grandi, Gorelli, Franchini, Fenderico, Dallai, Coman. All.: Cristiano Bucchioni.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: 12', 70' Ticciati, 21', 63' Barsacchi, 22',30' Di Dario, 40' Cosci, 57' Barnini, 66' Ramadan, 82' Mancini, 90' Fontanelli rig.

Partita avvincente sul centrale di via Tevere dove Calci e Castelfiorentino, alla ricerca di conferme dopo il buon avvio di campionato, si sono affrontate a viso aperto ed hanno regalato agli spettatori presenti una gara ricca di emozioni. Nel primo tempo sono i ragazzi di Bucchioni ad aprire le danze al 12' con un bel colpo di testa di Ticciati su calcio d'angolo. La reazione del Calci non si fa attendere ed al 21' Barsacchi insacca al volo un bellissimo cross tagliato di Pinori. Dopo solo un minuto un retropassaggio avventato della difesa costringe Pagni ad usare le mani; Barsacchi è lesto a battere la punizione indiretta e servire Di Dario per il più facile dei gol. Sempre Di Dario è abile al 30' a girare in porta di sinistro una palla arrivata da destra consentendo al Calci di portarsi sul momentaneo 3-1. Il Casci prende ulteriore fiducia e al 40' ancora Pinori da sinistra trova l'occorrente Cosci che insacca il 4-1 che chiude il primo tempo in favore dei ragazzi di Mori. La ripresa si apre con la veemente reazione del Castelfiorentino che al 57' accorcia le distanze con un colpo di testa di Barnini. Al 63' Barsacchi sfrutta un rinvio errato del centrale difensivo e con un bel sinistro riporta i calcesani a tre lunghezze di vantaggio sul 5-2. Gli ospiti però non non demordono, dimostrandosi una squadra ben organizzata, ed in 10 minuti si portano sul 5-4: prima Ramadan insacca con un bel piatto al volo, poi nuovamente Ticciati trova la doppietta personale. Questa partita al cardiopalma sembra non finire mai. All'80' la rimonta del Castelfiorentino sembrerebbe fatta quando l'arbitro fischia un rigore a seguito di una mischia ma Mottola si fa ipnotizzare da Avarino che salva il risultato per i suoi con una parata determinante. Come spesse volte accade a gol sbagliato corrisponde gol subito e così il neo entrato Mancini parte in contropiede, salta due uomini e conclude con un micidiale sinistro in angolo. Ma non finisce qui: in pieno recupero l'arbitro concede un nuovo rigore, stavolta a battere si presenta Fontanelli che spiazza Avarino per il 6-5 finale. Calciatoripiù : Sanzo (Calci), infaticabile a centrocampo.