RETI: Zampardi, Zampardi, Matteucci, Marinari
GIOV. FUCECCHIO: Calugi, Antonini, Sabato, Cogliano, Paradiso, Sannino, Ciardelli, Cansani, Fuso, Zampardi, Capppello. A disp.: Incrocci, Campigli, Dal Canto, Matteucci, Panicucci, Paolisso, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
AUDACE ELBA: Coli, Galistu, Barbuti, Marinati, Maniero, Canovaro, Berti, Corsi, Capuano, Badalucchi, Lazzeri. A disp.: Gobbato, Tavolario, Colavecchi, icolaev, Sanna, Spataro. All.: Deja Denis.
RETI: Zampardi 2, Matteucci, Marinati rig.

Non tradisce le attese il Fucecchio, che davanti al proprio pubblico trionfa per 3-1 contro un Audace Isola d'Elba che ha venduto cara la pelle. Prima frazione ben disputata da parte di entrambe le compagini con i padroni di casa che attaccano con insistenza e gli ospiti che però mostrano solidità in fase difensiva riuscendo a tenere la porta inviolata. Dunque il primo tempo termina sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il Fucecchio spinge con maggior impeto fin dalle prime battute e riesce a sbloccare il punteggio con Zampardi che, ben servito in velocità, spedisce il pallone alle spalle di Coli con un preciso diagonale. I ragazzi di mister Luigi Di Mauro, galvanizzati dall'1-0 segnato, raddoppiano poco dopo ancora con Zampardi autore di un gol fotocopia di quello timbrato in precedenza. La partita sembra finita, ma l'Audace non ci sta e riaccende la speranza grazie al calcio di rigore procurato da Berti e realizzato da Marinati, che porta il punteggio sul 2-1. Nel finale però il Fucecchio legittima ulteriormente la vittoria segnando il definitivo 3-1 ad opera di Matteucci, che trafigge Coli con un diagonale dal limite dell'area. Al fischio finale certamente soddisfatti i padroni di casa sia per il risultato che per la prestazione convincente. Gli ospiti dal canto loro non possono gioire, ma mister Denis non può che essere contento dei propri ragazzi e fiducioso per le prossime partite. Calciatorepiù: Zampardi (Fucecchio).