RETI: Bernacchi
PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Oliva, Braione, Antognoli, Calabrese, Galleschi, Cini, Talbi. A disp.: Silvestri, Vinci, Massai, Masini, Francescone, Croce, Bouzaiene, Bargi. All.: Paolo Pinzauti.
FORNACETTE: Pistacchi, Del Cesta, Buselli, Pedemonte, Tuntoni, Maffei, Lo Piccolo, Tirelli, Niccolini, Carlesso, Colombani. A disp.: Fasulo, Arapi, Badiali, Brogi, Ciotta, De Martino, Lucarelli, Praticò, Xhiani. All.: Paolo Barile.
RETE: Bernacchi.

Trionfo di misura del Pisa Ovest, che sfrutta al meglio il turno casalingo e s'impone per 1-0 contro un volenteroso Fornacette. I ragazzi di mister Pinzauti debuttano nel migliore dei modi sul proprio campo, grazie ad una prova solida in fase difensiva e a buone trame gioco corali. Primo tempo equilibrato con le due squadre che si studiano senza riuscire però a scardinare le rispettive difese. Nella ripresa i padroni di casa spingono con maggiore insistenza e vengono premiati dalla rete decisiva di Bernacchi, lesto a risolvere un batti e ribatti nell'area rivale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Fornacette prova a riequilibrare il punteggio, ma il Pisa Ovest non si deconcentra e riesce a condurre in porto il match senza correre grossi rischi. Il triplice fischio del D.G sancisce dunque la vittoria per 1-0 dei padroni di casa, che ottengono il primo successo stagionale.