GROSSETO: Cerrone, Canu, Zauli, Morello, Cepollari, Magnani , Tarlev, Colledan, Ibraimi, Tosi, Tiberi. A disp.: , , . All.: Ricca Giacomo
RETI: Tana, Tarlev, Ibraimi, Tosi, Montemaggiore, Montemaggiore
GROSSETO: Cerone, Canu, Zauli, Morello, Magnani, Cepollaro, Tarlev, Colledan, Tosi, Ibraimi, Tiberi. A disp.: Fantoni, Amoroso, Stefani, Coppola, Juslfi, Tana, Bindi, Montemaggiore, Belletti. ALL.: Giacomo Ricca.
LIVORNO 9: Ferrini, Carotenuto, Ciampi, Pugliese, Gassani, Migli, Castelli, Ferrini, Bini, Fancelli, Chiappara. A disp.: Vernassa, Anconetani, Bagnoli, Fiori, Montella, Salvini, Ulivieri. ALL.: Andrea Puccini.
ARBITRO: Schiano di Grosseto.
RETI: Montemaggiore 2, Ibraimi, Tarlev, Tosi, Tana rig.

Terzo successo consecutivo per il Grosseto, che trionfa con un netto 6-0 contro il Livorno 9 grazie ad una prestazione corale convincente. Gli ospiti hanno mostrato grande impegno, nonostante il passivo, a dimostrazione del valore del gruppo allenato da mister Puccini. Primo tempo durante il quale sono i padroni di casa a gestire le operazioni e con il Livorno 9 che prova a contenere la manovra offensiva dei rivali. La truppa di mister Puccini fa buona guardia fino al 30' quando, sugli sviluppi di una punizione laterale, Ibraimi insacca da distanza ravvicinata. Il Grosseto gioca bene coralmente e prima della pausa raddoppia grazie al timbro di Tarlev. Si va dunque al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il match non cambia e il Livorno 9, pur restando mentalmente in partita, finisce per capitolare subendo la rete di Tosi, la doppietta di Montemaggiore e il calcio di rigore realizzato da Tana, che fissano il punteggio sul definitivo 6-0. Molto soddisfatto a fine partita mister Ricca per la prestazione dei suoi, che hanno segnato sei gol e creato altri pericoli mostrando buone trame di gioco. Per gli ospiti una sconfitta su un campo difficile e contro una rivale organizzata: il desiderio è dunque di riscattarsi il prima possibile. Calciatoripiù: Tarlev, Ibraimi (Grosseto).