RETI: Goretti, Cappello, Paradiso, Zampardi
LIMITE E CAPRAIA: C. Masini, Tolomei, Goretti, Baronti, Alderotti, Spini, Bartolini, Ghazal, G. Masini, Griguoli, Blè. A disp.: D'Antonio, Tamburrino, Papanikolau, Aghemenlo, Di Lauro, Borsellini, Trapani, Selmi, Xeka. ALL.: Mario Ansaldi.
FUCECCHIO: Incrocci, Sannino, Paradiso, Antonini, Sabato, Noka, Ciardelli, Panicucci, Cansani, Zampardi, Cappello. A disp.: Calugi, Campigli, Cogliano, Dal Canto, Fuso, Matteucci, Remorini Bianchi. ALL.: Luigi di Mauro.
ARBITRO: Picchianti di Empoli.
RETI: Goretti, Paradiso, Zampardi, Cappello.

Tre vittorie dopo tre giornate per il Fucecchio, che sbanca il campo del Limite e Capraia per 1-3 confermando l'ottimo inizio di campionato. Buon inizio della squadra ospite che sblocca il punteggio in avvio di primo tempo con Paradisi, il quale beffa Masini direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria bassa e insidiosa. Non si danno però pace i giocatori di casa, che potevano essere più attenti nel non fare passare il pallone. Il Fucecchio mette in mostra le sue qualità e riesce a raddoppiare con Zampardi, che sfrutta un ottimo assist di Consani e dribbla Masini, prima di depositare in rete con la porta vuota. Prima della pausa gli ospiti piazzano anche il colpo dello 0-3 ad opera di Cappello, lesto ad anticipare tutti dopo una respinta corta di Masini su tiro di Zampardi. Nella ripresa veemente reazione dei padroni di casa, che effettuano cambi che danno beneficio a tutta la squadra. Il match è più equilibrato e il Limite e Capraia riesce anche ad accorciare le distanze con Goretti, autore del punto del definitivo 1-3. Vittoria meritata per il Fucecchio che continua a volare, ma positiva anche l'attitudine dei locali nonostante il risultato negativo. Calciatoripiù: Zampardi, Paradiso, Cappello (Fucecchio).