PISA OVEST: Silvestri, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Oliva, Cini, Antognoli, Calabrese, Galleschi, Bargi, Talbi. A disp.: Lampani, Bouzaiene, Braho, Croce, Francesconi, Massai, Morano, Trenti, Vinci. All.: Paolo Pinzauti.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Coli, Canovaro, Barbuti, Galistu, Marinari, Cervellino, Dini, Corsi, Berti, Badalucchi, Lazzeri. A disp.: Maniero, Colavecchi, Arvecchi, Daniello, Costanzo, Capuano. All.: Doja Denis.
ARBITRO: Macovila di Pisa.
RETI: Galleschi, Marinari rig., Badalucchi.

Primo trionfo stagionale per l'Audace Isola D'Elba che s'impone a domicilio per 1-2 contro il Pisa Ovest. Ottima prestazione da parte della squadra ospite, che ha messo in mostra buone trame di gioco, ma che nel finale ha rischiato di subire la rimonta di un Pisa Ovest mai domo. La prima frazione si chiude con l'Audace Isola D'Elba in vantaggio per 0-1 grazie al calcio di rigore realizzato con sicurezza da Marinari. Nel secondo tempo gli ospiti hanno più volte la palla del raddoppio, che arriva con Badalucchi, abile a insaccare un preciso traversone di un compagno. I ragazzi di mister Denis hanno anche la palla per il terzo gol, ma non la sfruttano a dovere. Il Pisa Ovest dunque resta in partita e all'80' accorcia le distanze con Galleschi che trafigge Coli. Nel finale assalto disperato dei padroni di casa, che imbastiscono un vero e proprio forcing asfissiante, che però non è sufficiente per strappare il pareggio. Per gli ospiti tre punti importanti per il morale e per la classifica.