Sannino
    Massa

RETI: Brisciani, Bonsignori, Sannino, Massa
PRO LIVORNO SORG.: Palese, Marinari, Ricciardi, Di Fiandra, Lepri, Bonsignori, Rastelli, Pirrone, Curcio, Brisciani, Lorenzini. A disp.: Dominici, Giudice, Onida, Macchia, Tammone, Buriacchini, Lupi, Pagano, Buono. All.: Federico Chicca.
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Bernini, Caroti, Andreini, Grimaldi, Di Piazza, Massa, Salvetti, Sannino, Sula, Furiani. A disp.: Vatteroni, Leone, Faraoni, D'Alessio, Bondi, Conti, Faye, Ricci, Ulivieri. All.: Roberto D'Alessio.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: Brisciani rig., Bonsignori, Sannino, Massa.
NOTE: espulso Massa.

Si dividono la posta in palio Pro Livorno Sorgenti e Academy Livorno, che pareggiano per 2-2 al termine di un match combattuto e divertente fino al fischio finale. Cominciano bene gli ospiti, che sbloccano il punteggio con un bel gol di Sannino. L'Academy Livorno non si accontenta e raddoppia al termine di una bell'azione corale finalizzata a dovere da Massa. I ragazzi di mister D'Alessio potrebbero segnare nuovamente, ma il D.G. ferma un'azione molto pericolosa scatenando le proteste di giocatori e panchina. I padroni di casa si scuotono e prima della pausa conquistano un rigore, che Brisciani realizza e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa entrambe le compagini mostrano di possedere buone qualità e vi sono occasioni da gol da ambo i lati. L'Academy Livorno resta in inferiorità numerica per il doppio giallo ricevuto da Massa intorno al 55', anche questo episodio genera varie proteste. Il Pro Livorno preme e sugli sviluppi di un calcio piazzato agguanta il pareggio ad opera di Bonsignori. Gli ospiti inseriscono Ulivieri e Bondi e nel finale Furiani ha la palla-gol per il 2-3, ma calcia addosso a Palese da pochi passi. Da segnalare l'insoddisfazione dell'Academy Livorno per l'arbitraggio e l'ottima partita da parte dei due schieramenti. Calciatoripiù: Di Piazza, Sannino, Bernini (Academy Livorno).