FOLLONICA GAV.: Comparini, Simoncini, Pimpinelli, Cozzolino, Roncalli, Di Cola, Marcatili, Calvi, Angelini, Ghirlandini, Mancinelli. A disp.: Renucci, Scorretti, Masi, Grassini, Nfaiedh, Chinellato, Ulaj, Zaccariello, Rossetti. All.: Fabio Bucciantini.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Ferretti, De Martino, Del Cesta, Lucarelli, Buselli, Praticò, Pedemonte, Lo Piccolo, Tirelli, Carlesso. A disp.: Fasulo, Xhiani, Macchi, Maffei, Ciotta, Brogi, Niccolini, Tuntoni, Badiali. All.: Massimiliano Di Coscio.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETI: Angelini, Tirelli, Niccolini.

Il Follonica Gavorrano non riesce a dare una scossa alla propria stagione, incappando nella quinta sconfitta in altrettante partite giocate in questo avvio di stagione. Nonostante una buona partenza e un buon primo tempo, i ragazzi di mister Bucciantini subiscono il ritorno ospite nella ripresa, uscendo così sconfitti sul terreno amico per 1-2. Quello del Nicoletti di Follonica è stato un match praticamente dai due volti. I padroni di casa partono bene, mostrano buone trame e occasioni da gol, riuscendo poi a sbloccare la partita intorno al 20'. Ci pensa Angelini a firmare l'1-0 con una pregevole conclusione in area di rigore. Il Follonica Gavorrano prende forza e continua a spingere in area rossoblù: nei dieci minuti successivi si annotano altre quattro ghiotte occasioni locali, ma per due volte Mancinelli e per due volte Ghirlandini non riescono a concretizzare da buona posizione. Il Fornacette prende campo nel finale di primo tempo e negli ultimi minuti prima dell'intervallo è bravissimo il portiere di casa Comparini a opporsi a un insidioso tiro ospite. Ma è soprattutto nella ripresa che i rossoblù riescono a far vedere le cose migliori, guadagnando metri e con carattere riuscendo a ribaltare la partita. Mister Di Coscio opera subito qualche sostituzione all'intervallo, il Fornacette torna in campo col giusto piglio e sfiora subito il gol per due volte con Tirelli: il numero 10 prima colpisce un palo e poi sfiora ancora il pareggio su una ripartenza. Il Fornacette continua a spingere e al 70' riesce a pareggiare. È lo stesso Tirelli a firmare l'1-1, sempre in contropiede, concludendo da posizione defilata su invito in profondità di Del Cesta. Il Follonica Gavorrano prova a scuotersi, ma l'inerzia del match resta dalla parte degli ospiti, che continuano a spingere e all'85' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il subentrato Niccolini colpisce di testa per l'1-2. Il Follonica Gavorrano non molla fino alla fine e proprio all'ultimo minuto avrebbe un'occasione ghiotta per il pari, ma Chinellato da due passi non riesce a concretizzare. Si chiude così la partita, il Fornacette torna al successo e sale a quota 6 in classifica. Calciatorepiù: Del Cesta (Fornacette C.).