RETI: Cozzolino, Montemaggiore, Cappello, Fuso, Panicucci, Antonini
GROSSETO: Cerone, Canu, Baldanzi, Stefani, Magnani, Cepollaro, Tarlev, Colledan, Tosi, Cozzolino, Tiberi. A disp.: Fantoni, Amoroso, Bindi, Coppola, Ibraimi, Jusufi, Montemaggiore, Morello, Zauli. All.: Giacomo Ricca.
GIOV.FUCECCHIO: Incrocci, Cansani, Antonini, Matteucci, Sannino, Noka, Ciardelli, Panicucci, Paradiso, Zampardi, Cappello. A disp.: Calugi, Cogliano, Fuso, Remorini, Santini, Dal Canto, Lici, Sorbara. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto.
RETI: Cappello, Cozzolino rig., Montemaggiore, Panicucci, Antonini, Fuso.

Se sarà davvero l'anno buono per completare il terzetto nell'élite sarà soltanto il campo a dirlo, e cinque giornate sono ancora obiettivamente poche per dare le prime sentenze, ma di sicuro questo Fucecchio, se saprà confermarsi, ha tutte le carte in regola per provarci. E indubbiamente il successo nel big match di Grosseto, oltre a punti preziosi e il primato solitario nel girone B, porta tanta consapevolezza in più in casa bianconera. La gara di Roselle non regala sorprese, Grosseto e Giovani Fucecchio danno vita a novanta minuti intensi e molto combattuti; la partita è maschia, non particolarmente ricca di occasioni oltre ai gol, giocata in prevalenza a centrocampo nel corso del primo tempo. La compagine ospite parte bene, subito propositiva in avvio, e riesce a sbloccare la partita su una ripartenza: ci pensa Cappello a firmare lo 0-1 bianconero, mirando e trovando l'angolino a tu per tu con Cerone. Per il resto nel corso dei primi quarantacinque minuti non si annotano grossi altri squilli, se non un paio di spunti per parte. Nella ripresa il Grosseto riparte bene, subito propositivo in avvio. Nel giro di pochi minuti, tra il decimo e il quarto d'ora, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato. Il pareggio locale arriva su un calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Sannino e viene trasformato da Cozzolino; il sorpasso biancorosso porta invece la firma del neoentrato Montemaggiore, pronto a colpire di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Non c'è un attimo di sosta, la partita è accesissima e il punteggio cambia ancora al minuto 63: il Fucecchio riesce infatti subito a pareggiare grazie al tocco in mischia di Panicucci su un pallone respinto corto dal portiere su un calcio di punizione dalla lunga distanza. Nel frattempo il Grosseto va vicinissimo al gol ancora con Cozzolino: la sua conclusione in diagonale picchia sul palo, il pallone finisce poi tra le braccia del portiere. Nell'azione successiva il Fucecchio colpisce ancora e torna avanti: Antonini s'inventa un gran gol su punizione da circa trentacinque minuti trovando il sette, imprendibile per il portiere biancorosso. È il 2-3. La formazione ospite continua a spingere, va ancora vicinissima al gol con Zampardi (tiro fuori a tu per tu col portiere) e poi nel recupero chiude la partita sul definitivo 2-4. Il poker ospite arriva col neoentrato Fuso, pronto a chiudere una buona ripartenza. Va in archivio così il big match di giornata, il Fucecchio fa bottino pieno, si prende la vetta solitaria del girone e si gode un inizio di stagione davvero superlativo. Calciatoripiù: Antonini, Fuso, Cappello (Giov.Fucecchio).