RETI: Tei, Caciagli, Novembrini, Tei, Toninelli, Paglini
VENTURINA: Del Gratta, Moretti, Bergamaschi, Novembrini, Politi, Alestra, De Pinto, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Buti, Ulivieri, Galvagno, Bicocchi, Massini, El Allali, Godano. All.: Antonio Luongo.
PORTUALE: Cinali, Aliboni, Bassini, Bertini, Starace, Mauriello, Casabona, Grifasi, Temperanza, Biondi, Paglini. A disp.: Fanelli, Esposito, Baroncini, Sangiacomo, Ferrari, Caltabiano, Cancelli, Paone. All.: Luca Macor.
ARBITRO: Giannelli di Piombino.
RETI: Tei 2, Toninelli, Novembrini, Paglini, Caciagli.

Il Venturina si mantiene in scia alla capolista e non scivola nel derby: contro la Portuale finisce 5-1 per i ragazzi di Luongo. Le due formazioni scendono in campo entrambe con un propositivo 4-3-3 e quello dei locali funziona subito al meglio, portando al gol dopo pochi minuti con Tei. La Portuale risponde però per le rime e impatta il risultato grazie a Paglini. La gara è vivace e, dopo il nuovo vantaggio del Venturina al 17' con Toninelli, al 25' gli ospiti non riescono a sfruttare l'occasione per il pareggio, quando un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere di casa genera una punizione non sfruttata al meglio. Al 34' il Venturina cala il tris con il bel tiro da fuori area di Novembrini. Nel secondo tempo i locali chiudono i conti ben presto (53') con la quarta realizzazione di Caciagli, poi fissano il risultato in modo definitivo all'80' ancora con Tei, che apre e chiude quindi le marcature impreziosendo l'ottima prova dei biancoazzurri.