RETI: Zaccariello, Zaccariello, Ghirlandini
AUDACE ISOLA D'ELBA: Coli, Canovaro, Barbuti, Arvecchi, Cervellino, Marinari, Galistu, Lazzeri, Berti, Badalucchi, Corsi. A disp.: L. Gobbato, I. Gobbato, Maniero, Dini, Sanna, Tavolario, Colavecchi, Nicolaev. All.: Deja Denis.
FOLLONICA GAV.: Renucci, Scorretti, Simoncini, Pimpinelli, Cozzolino, Di Cola, Calvi, Roncalli, Chinellato, Ghirlandini, Mancinelli. A disp.: Vagnani, Ulaj, Zaccariello, Angelini, Comparini, Grassini, Marcatili, Masi, Pozzi. All.: Fabio Bucciantini.
ARBITRO: Gentile di Piombino.
RETI: Zaccariello 2, Ghirlandini rig.

Primo trionfo stagionale per il Follonica Gavorrano che, grazie ad una prestazione di buon livello, espugna per 0-3 il campo dell'Audace Isola D'Elba. Da segnalare nelle file dei padroni di casa varie assenze importanti e anche due cambi forzati ad inizio match che hanno complicato le cose, ma la formazione ospite merita un plauso per la determinazione con cui ha giocato ottenendo tre punti veramente pesanti. Primo tempo combattuto in cui gli ospiti hanno il merito di prendere le redini del gioco e, dopo aver sfiorato il vantaggio in una circostanza, Roncalli è furbo e caparbio nel conquistarsi un rigore realizzato con freddezza da Ghirlandini. Prima della pausa buone chance per entrambe, ma il punteggio non cambia. Nella ripresa il Follonica Gavorrano alza il ritmo e il centravanti Zaccariello riesce a raddoppiare; dopodiché sugli sviluppi di un corner ancora Zaccariello piazza pure il colpo dello 0-3 da vero cecchino. Nel finale gli ospiti mancano di poco il poker, ma le conclusioni di Zaccariello e Ulai vengono respinte dal palo e anche l'Audace Isola D'Elba ha la possibilità di accorciare il punteggio, ma Renucci è attento e fa buona guardia. Calciatoripiù: Zaccariello, Pimpinelli (Follonica Gavorrano).